返回官网 返回首页

士是人类中最骁勇善战的勇士,性格坚韧和骄傲。在50年前的围剿黑龙战役中,佣兵联盟的团长巴尔纳召集了疏散在各地的佣兵战士们,作为冲锋第一线的先头部队参与与黑龙的决战。

战神 剑圣

技能展示

巨型炸弹: 高高跃起后,强力击向地面,以产生的超强冲击波攻击敌人 冲击拳: 冲锋过程中按下攻击键,可以用武器将对方击到空中 践踏: 右脚强力敲击地面并吸附周围敌人对其施加伤害 飞行冲击: 从上到下挥舞着武器,致使前方的敌抛向半空。在集气的过程中减少所受到伤害 踢飞连击: 冲击拳后按下攻击键,可以在空中向下重踏 杀戮盛宴: 在右手上聚集力量,向前冲锋,并用力向下攻击 惩戒波: 向前发射小型炸弹,造成爆炸伤害 斗气护体: 受到敌人攻击且造成自身硬直的瞬间,按下攻击键可以瞬间放出气流弹开周围的敌人 旋转冲击: 向前跳两步,用力挥动武器,攻击周围的敌人 范围炸弹: 用武器向下敲击地面,向前方发射冲击波,对接近的对象进行直接攻击 高地人: 10秒内使自己和队友的HP保持在1或1以上 旋风: 利用离心力使身体旋转,多次攻击周围的敌人 滚动攻击: 跳跃到空中,旋转后强力攻击地面,用产生的冲击波攻击周围的敌人 荆棘: 减少10%自身受到的伤害,自身HP少于50%时,攻击力增加 台风: 利用离心力使身体旋转,制造强大的龙卷风,给周围的敌人造成多次伤害 铁布衫: 维持超强的超级盔甲状态,提升自身的防御力

时装展示

职业特色

  • 近战攻击

    常年修炼体术和武器作战方法的战士们是近战组合连技大师,任何胆敢与战士近身作战的敌人都会为自己的傲慢付出代价。

  • 急速奔袭

    战士拥有着最快捷的奔跑速度,可以快速冲锋到战场中战斗,是战场中最坚定的先头部队。

  • 华丽连招

    战士是战场中最致命的连招组合技大师,合理分配各个技能的释放顺序可以使你打出让对方无力招架的连击。

  • 强壮体格

    战士拥有最强的近战体术,可以轻易的通过自己的蛮力将敌人打击进入硬直状态,并可通过多样的提升体格的技能保护自己.

战神二转方向

战神系战士的进阶方向。通过猛击地面,毁灭者可以制造巨大的气浪冲击敌人,并通过震慑怒吼牵制敌人。

战神系战士的进阶方向。通过快速的挥舞武器,狂战士可以产生致命的旋风,并通过强力的切入战场技能,形成有力的连续打击击溃敌人

精彩瞬间

稍等片刻,载入中…

×