返回官网 返回首页

金术士善于使用炼金术来支援队友并攻击敌人,她利用各种属性的炼金术将敌人耍的团团转。

工程师 炼金术士

技能展示

冰柱喷射:在周围的地上注入魔力,使得地面涌出红色的水晶,并在最后爆炸,让敌人承受灼烧并减速。 牺牲:牺牲自己的魔法草,释放出能够恢复周围队员的血量。 岩浆戳刺:召唤出岩浆拳头,向前方的地方发起攻击。也可在使用闪避或寒冰戳刺后,接岩浆戳刺。在有一定概率灼烧]敌人并造成重伤。 喷射:将武器刺向前方,给敌人造成伤害。可以按攻击键使技能提前释放。 催眠:在被攻击过程中按下攻击键,释放出能够将周围敌人催眠的气体并向后躲闪。 寒冰戳刺:加强寒冰戳刺攻击范围。可使用攻击键2次,来连续使用寒冰戳刺和岩浆戳刺。强化30%伤害。 疾病: 向前方投掷毒性长颈瓶,受击对象陷入中毒状态。 冰雪连天:投掷爆炸的冰块,减少敌方移动速度。 岩浆墙:加强岩浆墙的柱子数量,柱子爆炸时可以进行更多的攻击。 毒气聚能:在闪避的过程中,按下闪避键后向周围释放毒气,之后还能额外使用闪避进行逃避。 鸡尾酒:精心调制一杯鸡尾酒,为队友和自己添加一个增加智力与减少冷却时间的增益效果。 岩浆波流:在地上注入气息,沿一条直线引爆前方地面。并使命中的敌人受到灼烧效果。 毒气暴击:在范围内引爆毒气,给敌人造成大量伤害。 混合感染:沿着抛物线的防线射出巨大的水滴,被该攻击命中的敌人会中毒。 毒池:在前方制造巨大的毒团并攻击敌人,被攻击命中的敌人会陷入中毒状态。 瞒天过海:召唤出巨大的冰掌,手掌可以向周围的敌人发动下劈的攻击。

时装展示

职业特色

  • 远程打击

    作为未来穿越而来的勇士,学者掌握着尖端的科学技术,擅长使用枪械重炮,甚至榴弹迫击炮,从远距离打击敌人。

  • 属性大师

    同样作为常年修炼炼金术的大师,学者掌握着火、水、冰、光的属性攻击,擅长在战场中寻找敌人的属性弱点,给予致命打击。

  • 召唤战宠

    掌握着先进的科学技术和炼金术的学者,可以在战场上召唤机械伙伴或炼金产物协同作战。

  • 战场控制

    学者拥有多样的控场技能,定身、减速和眩晕样样精通,在奋勇杀敌的同时还可以协助队友,提供增益属性以及治疗救援。

炼金术师二转方向

炼金圣士使用大地能量练成的岩浆与水演化而成的冰发动攻击,利用丰富多样的炼金术牵制住敌人。

对于队员们来说,药剂师是十分令人放心的治愈师,但事实上她也是个善于利用各种疾病和病毒的生化专家。

精彩瞬间

稍等片刻,载入中…

×