返回官网 返回首页

客擅长使用偃月刀和曲柄杖进行战斗,并拥有四个别具特色的二次转职方向:烈、影、暗和曜。

光明之怒 暗之使徒

技能展示

暴怒: 向正面飞出并攻击敌人。飞行途中输入攻击键可在该位置下劈敌人并落地。 黑暗信念:把曲柄杖插在地上形成魔法阵,召唤出多个黑暗火球。火球出现的瞬间即对敌人展开攻击,并升到空中后落下,再次造成伤害。给敌人留下黑暗火痕效果,持续5秒。 幽灵伪装:在地面上召唤出深渊刀刃。刀刃升起时给敌人造成攻击并使其浮空。 耀眼光线:以简洁的动作凝聚查克拉并引爆,把自己周围的敌人炸飞。 幻象攻击:向敌人连续射出深渊刀刃。刀刃给敌人留下黑暗火痕效果,持续5秒。 冥想治愈:利用查克拉的力量解除自己和队员的异常状态。 能量之轮: 给自己注入查克拉的气息,并向周围投掷出查克拉。为查克拉范围内包括自身在内的队员恢复10%HP。 暗夜爆破:在前方召唤出魔法阵,然后念咒将其引爆。给受到伤害的敌人留下黑暗火痕效果,持续5秒。 查克拉幻影:利用查克拉的力量向前快速疾走。疾走过程中输入攻击键,可以攻击敌人并停下脚步。输入闪避键,可以立即闪现到前方。 圆环强击:瞬间跃到空中,在脚底生成查克拉环并旋转发动攻击。 血浆迸射:在空中生成深渊之环,猛力攻击地面。落地后输入攻击键可向后跳。给敌人留下黑暗火痕效果,持续5秒。 暗影召唤术:造出自己的分身。分身在施展出玩家的部分技能后消失。分身的属性与角色技能的属性相同。 查克拉治愈术:集中精神,召唤可以为自己和周围队友带来查克拉的分身。查克拉每次以自身的700%敏捷属性恢复所有队友的血量,同时增加所有队友的攻击力。过程中输入攻击键可向后跳。 暗影聚焦:用包含深渊气息的眼睛凝视敌人,给敌人造成伤害。 阿兹那之约:召唤协助战斗的猫忍者,猫忍者在死亡或者被解除召唤之前会持续攻击敌人,并为全体玩家增加攻击力。 能量之轮:给自己注入查克拉的气息,并向周围投掷出查克拉。为查克拉范围内包括自身在内的队员恢复10%HP。 黑暗线条:手持匕首突进并砍杀敌人。突进后按攻击键可再施展一次。黑暗火痕效果,持续5秒。 查克拉圆环:在前方生成增加移动速度的查克拉环。持续时间10秒。

时装展示

职业特色

  • 隐身凝息

    作为唯一一个具有双重人格的职业,刺客具有独一无二的技能:隐身。无论是群体作战或是单打独斗,刺客都可以利用其隐身技能消失于黑暗中,甚至在瞬间提高自身攻击力。

  • 强力攻击

    平时是低调的精兵悍将,但在战场上往往会施展出华丽的连击,并且能给对手致以不可小视的打击。

  • 暗系至尊

    由于受到未来黑暗力量的冲击,刺客掌握到秘传之技,各种暗系属性特别高,也因此在暗系输出方面的能力值傲视群雄。

  • 治疗高手

    在为己方队友进行治疗的方面非常有天赋,是团队作战中相当可靠的战友。

光明之怒二转方向

光明之怒系刺客的进阶方向。是可以利用光明之力量来治愈自己和同伴的强大治愈师。瞬间治愈量全职业第一,擅长抵御各种负面状态、提升增益状态。

光明之怒系刺客的进阶方向。暗是由刺客内心的黑暗所创造出来的特色分支。利用宠物提供持续的恢复、增益与输出,暗系能力的提升也使他的输出不俗。

精彩瞬间

稍等片刻,载入中…

×