返回官网 返回首页

客擅长使用偃月刀和曲柄杖进行战斗,并拥有四个别具特色的二次转职方向:烈、影、暗和曜。

光明之怒 暗之使徒

技能展示

终结:陷入疯狂状态,向前方抛出阻碍敌人移动的锁链,并跃到空中,向地面疯狂射出会爆炸的飞镖。 移位打击:向前方突进,用拳头发动快速连击。 暗淡消逝:暂时隐去面目,消失在黑暗里,施展暗淡消逝时,删除周围敌人的威胁。 起始边缘:掷出可以击退前方敌人的飞镖。 火焰破坏者:用前踢击退正前方的敌人,并用回旋踢将其击到空中。 接纳边缘:在空中受到攻击时,按攻击键可发射3发飞镖进行反击并调整好姿势。 致命狂镰: 从两侧抛出链镰,横扫正前方的敌人。 刀锋疾驰:向前方快速冲锋,并用手肘攻击敌人。攻击命中后瞬间移动,现身时向下攻击地面,造成强力的冲击波。 移形换步:在施展翻滚过程中按下跳跃键,可再次进行移动,并在移动线路上留下残像。 九齿钉耙:以扇形掷出多个飞镖。掷出的飞镖会旋转着回到施展者手中。 极度打击:推开近身的敌人并消失,然后在空中现身,旋转身体向地面上的敌人大力劈下并落地。6级后可蓄力2次。 火焰核心:瞬间引爆身体,将自己和周围炸成灰烬后消失,然后在后方现身。进行各种攻击动作过程中,按下攻击即可发动。 天降雨点:乌鸦飞到空中,投下雨点般的飞镖。6级后可蓄力2次。 风雷震落:把周围的敌人吸住后,跃到空中,向下攻击地面,引发大爆炸。 爆发连锁:向前方抛下链镰攻击敌人,拉扯镰刀后飞起身移动,然后向下攻击地面。 惩罚:利用旋转身体的力量向前高高跳起,旋转链镰,造成3连击,惩治敌人。 致残惩罚者:成为使用幻象力量的狂暴化状态。在狂暴化状态下,普通攻击和闪避也因狂暴效果强化为狂暴攻击和疾闪,且动作速度增加30%,持续15秒。 奉献暗影:牺牲影子,每隔一定时间恢复体力。每1秒HP恢复1%。持续时间10秒。 奉献乌鸦: 以牺牲乌鸦的方式,在技能持续时间内,赋予自己可施展强力一击的效果。敌人的HP高于50%时,50%以上的HP每1%造成1.1%的额外伤害。持续时间15秒。

时装展示

职业特色

  • 隐身凝息

    作为唯一一个具有双重人格的职业,刺客具有独一无二的技能:隐身。无论是群体作战或是单打独斗,刺客都可以利用其隐身技能消失于黑暗中,甚至在瞬间提高自身攻击力。

  • 强力攻击

    平时是低调的精兵悍将,但在战场上往往会施展出华丽的连击,并且能给对手致以不可小视的打击。

  • 暗系至尊

    由于受到未来黑暗力量的冲击,刺客掌握到秘传之技,各种暗系属性特别高,也因此在暗系输出方面的能力值傲视群雄。

  • 治疗高手

    在为己方队友进行治疗的方面非常有天赋,是团队作战中相当可靠的战友。

暗之使徒二转方向

暗之使徒系刺客的进阶方向。是擅长使用各类暗器的绝顶高手。出招快速而又致命,中远距离的暗系牵制输出,伤害高。

暗之使徒系刺客的进阶方向。擅长使用黑暗中无声现身的体术。近距离的火系输出,爆发高,杀人于无形之中。

精彩瞬间

稍等片刻,载入中…

×