返回官网 返回首页

圣以快速的攻击和移动见长,改善了战士敏捷较弱这一属性,再加上自身强大的力量和体质如果配合玩家高超的走位技巧,下副本轻轻松松就能闪电通关。

战神 剑圣

技能展示

无限之刃: 聚气后,向前方飞去,发动强力攻击 冲锋斩: 冲锋中-点击攻击键-可以向前方攻击 三连斩: 稍作冲锋并挥舞着武器攻击三次 月光碎片: 原地快速挥动手中的剑,向前方的敌人连续发射剑气 冲锋连击: 冲锋斩后-使用攻击键-可以拉住敌人进行攻击 切骨之刺: 稍退一步后瞬间向前冲锋,用长剑刺击前方的敌人,刺击之后挥剑一次 旋风斩: 挥舞武器像周围敌人释放旋风一样的剑气,剑气旋风可将周围敌人抛向空中 重锤: 横斩后再行刺,从而破坏对方防具并吸附对方 挥砍姿态: 摆出拔刀式姿势然后快速连续的拔刀攻击 致命劈砍: 在剑内汇集真气后展开挥舞,向前方发射3个巨型剑气 攻击欲望: 1在空中受到攻击-后按下攻击键-可以翻滚并发射X形的剑气 直线冲击: 瞬间冲刺到前方,用剑挥砍敌人,被攻击的敌人被抛至空中 半月斩: 以拔刀姿势聚气后,向前方发出巨大的剑气 勇敢: 瞬间运气并爆发出真气,提升自身攻击力- 真空连爆: 在前方召唤出5个爆炸剑气,连续击飞敌人 日食: 快速旋转一圈,挥砍周围的敌人

时装展示

职业特色

  • 近战攻击

    常年修炼体术和武器作战方法的战士们是近战组合连技大师,任何胆敢与战士近身作战的敌人都会为自己的傲慢付出代价。

  • 急速奔袭

    战士拥有着最快捷的奔跑速度,可以快速冲锋到战场中战斗,是战场中最坚定的先头部队。

  • 华丽连招

    战士是战场中最致命的连招组合技大师,合理分配各个技能的释放顺序可以使你打出让对方无力招架的连击。

  • 强壮体格

    战士拥有最强的近战体术,可以轻易的通过自己的蛮力将敌人打击进入硬直状态,并可通过多样的提升体格的技能保护自己.

剑圣二转方向

剑圣系战士的进阶方向。擅长近战组合技攻击,是连续攻击的大师,通过华丽流畅的连招,往往一次成功的攻击就能敌人无力还击。

剑圣系战士的进阶方向。擅长使用远程魔法剑气打击敌人,可以在空中释放剑气,对范围区域的敌人进行致命打击。

精彩瞬间

稍等片刻,载入中…

×