返回官网 返回首页

侠可以说是凭借风骚走位和快速攻击在战场上寻找战机的近战型职业,近身连招流畅,进行强大的输出后瞬间撤离,掌控着整个战场的节奏。

箭神 游侠

技能展示

螺旋刀刃: 跳高后,以斩向地面而产生的强大冲击波使敌人倒下 箭雨: 跳起后向圆形范围内发射强力箭矢,将周围的敌人击退 捆绑射击: 向扇形范围内发射系有绳子的箭矢,将多个敌人拖到自己附近 螺旋踢: 翻滚过程按下攻击键可以飞身向前发动旋转攻击 星云锁链: 在使用翻滚技能过程中按下闪避键,可以利用翻滚的速度逃到更远的地方 双飞腿: 将敌人踢到空中发动强力连击 鹰击长空:在空中向下发动强力攻击,然后跳跃后退.在空中按下攻击键发动 精神爆发: 增加自己和队友的30%移动速度和20%攻击速度,缩短技能冷却时间20% 爆裂踢: 施展简单却灌注浑身之力的踢腿 精神放逐: 增加自己和队友30%敏捷,持续120秒 螺旋风暴: 在双手中聚集球形的气,向靠近自己的对象发动多次攻击 旋风飞腿: 一边前进一边踢腿,最后向上猛踢 迷幻新星: 快速向正面跳跃,发动快速连续攻击 消能旋转箭: 在空中受到攻击时,按下普攻键可以扭转战局

时装展示

职业特色

  • 远程攻击

    弓箭手是战场上最具威胁的狙击手,他精准的箭术足以杀敌于百步之外,可以对近战体术职业提供强有力的支援。

  • 多样攻击

    弓箭手可以在箭头上赋予魔法,对一群敌人进行爆炸性的魔法轰杀;同时弓箭手也可以对一条直线上的敌人进行穿刺攻击,造成致命的伤害。

  • 快速穿梭

    弓箭手是战场中最致命的高速杀手,可以快速地切入战场,刺杀敌人后再快速逃离,是战场节奏控制的大师。

  • 强力体术

    弓箭手也拥有不弱于其他近战职业的体术格斗能力,可以通过流畅的近身连招,结合弓箭的速射,让敢于接近的敌人无力招架。

游侠二转方向

箭游侠系弓箭手的进阶方向。拥有不弱于其他近战职业的体术格斗能力,可以通过流畅的近身连招让敢于接近的敌人无力招架。

游侠系弓箭手的进阶方向。最致命的高速杀手,可以快速地切入战场,刺杀敌人后再快速逃离,是战场节奏控制的大师。

精彩瞬间

稍等片刻,载入中…

×