返回官网 返回首页

素师的输出非常强势,近距离大范围的魔法成片成片的秒怪,绚丽的技能在战场上就是一道恐怖的风景线,冰火交织下分分钟狂虐对手,配合自身强大的控制技能,无伤通关成就也能信手拈来。

元素师 魔导师

技能展示

火焰风暴: 远距离生成巨大的火系旋风,使对方以一定概率烧伤 弗罗斯特风: 闪现后按下攻击键将再旋转一次并召唤冷气,被命中的敌人3秒内速度减慢30% 火球: 聚集火之气息,随后发射具有强力爆破效果的火球 冰刃: 在前方升起如刀刃般锋利的冰柱,造成伤害,并把被命中的对象击到空中,对象受到冻伤效果,5秒内行动速度减少30% 火焰闪耀: 闪现后按下攻击键将再旋转一次并向前方发射火球 地狱之火: 提高20%致命一击并对敌人造成10%额外伤害 霜冻: 在前方形成寒冰地带,被命中的敌人3秒内速度减慢30% 火鸟: 召唤火焰之翼,向前方发射,被击中的敌人防御降低20%,持续10秒 火墙: 召唤火柱,灼烧施展者周围的敌人 冰刺: 在前方生成巨大的尖刺地带,造成持续伤害,被命中的敌人3秒内速度减慢30% 火径: 瞬间移动至前方,所经之处产生火焰 冰雾: 以正面形成寒冰地带,被命中的敌人3秒内速度减慢30% 冰盾: 召唤冰盾为自己吸收伤害,附近的敌人有几率被冻伤,3秒内速度减慢30% 暴风雪: 在自身周围生成强大的暴风雪 地狱之火: 提高20%致命一击并对敌人造成10%额外伤害

时装展示

职业特色

  • 魔法攻击

    弓魔法师是战场上最具威胁的伤害制造者,掌握了火焰、寒冰、光明、黑暗和时空法术的她可以很好的针对不同类型的敌军进行压制,并依靠控场魔法对敌人进行牵制。

  • 范围攻击

    魔法师掌握了各种类型的魔法技能,由于魔法本身的特性她的绝大多数攻击手段都是大范围伤害技能,意味着可以对一群敌人进行伤害和牵制。

  • 强大控制

    魔法师掌握的部分法术有非常强大的控场能力,可以依赖寒冰、黑暗和时间魔法的特殊控制效果,玩弄敌军于鼓掌之中,是控制战场节奏的大师。

  • 灵动防御

    魔法师拥有多种的回避和防御技能,能灵动的在战场上来回穿梭,以及通过魔法盾保护自身。

元素师二转方向

元素系法师的进阶方向。拥有恐怖的火焰攻击法术,通过召唤来自地心的魔法力量,给予敌人毁灭性地炽焰打击。

元素系法师的进阶方向。拥有圣洁的寒冰攻击法术,通过召唤来自极地的魔法力量,使用让敌人冻结的冰霜打击作战。

精彩瞬间

稍等片刻,载入中…

×