返回官网 返回首页

导师拥有超高的群体伤害能力,技能效果震撼,配合自身的控制技能,一套连招下来就能让敌人阵脚大乱,损失惨重。对战boss也是表现亮眼,强大的输出完全弥补了自身体质较弱的差距,走位合理的情况下根本不用担心血量不足。

元素师 魔导师

技能展示

驱散: 向前方一定范围内用强力的激光扫射,在施展期间召唤保护自己的魔法球体 强力波: 闪现后-按下闪避键-爆发魔力向周围敌人攻击 重力球: 射凝聚重力的球贯通敌人并施加爆炸伤害 聚能激光: 向前方发射强大的激光 重力标枪: 闪现后-按下攻击键-发射重力标枪 黑暗神殿: 生成3个攻击力强大的虫洞 强力盾: 被击时以一定概率在自身周围召唤出魔法盾牌,吸收伤害并提高施法者的攻击 传送: 召唤出次元门瞬间移动至远方 召唤黑洞: 向前方召唤黑洞攻击 九尾激光: 向前方发射9条激光射线 时间加速: 扭曲一定地域内的时间,获得提升自身 技能冷却时间-恢复速度的增益,持续15秒 上升重力: 强化一定地区的重力,压扁敌人。使用 过程中施法者无法移动,受到攻击的敌人在3秒内 无法站起 能量反射:在前方召唤出可以进行自身防御的无法 粉碎的障碍物,障碍物可以使附近的敌人所受到的 所有伤害增加20%,召唤物的持续时间12秒,减益 持续时间12秒 时间干扰: 受到攻击时按下攻击键-可以迅速调整并使周围敌人的行动停止 流星雨: 在打开次元之门,召唤无数的流星 光雨: 在头顶上生成激光球体,激光球体发射激光在周围画一个圈攻击敌人 时空枷锁: 使周围范围内的时间停止,范围内的敌人无法做任何行动

时装展示

职业特色

  • 魔法攻击

    弓魔法师是战场上最具威胁的伤害制造者,掌握了火焰、寒冰、光明、黑暗和时空法术的她可以很好的针对不同类型的敌军进行压制,并依靠控场魔法对敌人进行牵制。

  • 范围攻击

    魔法师掌握了各种类型的魔法技能,由于魔法本身的特性她的绝大多数攻击手段都是大范围伤害技能,意味着可以对一群敌人进行伤害和牵制。

  • 强大控制

    魔法师掌握的部分法术有非常强大的控场能力,可以依赖寒冰、黑暗和时间魔法的特殊控制效果,玩弄敌军于鼓掌之中,是控制战场节奏的大师。

  • 灵动防御

    魔法师拥有多种的回避和防御技能,能灵动的在战场上来回穿梭,以及通过魔法盾保护自身。

魔导师二转方向

魔导系法师的进阶方向。精通高伤害的光能和时间法术,拥有非常强力的群体伤害能力。

魔导系法师的进阶方向。拥有强力范围限制的黑暗法术,搭配减速控制技能,可以达到让敌人阵脚大乱的牵制效果。

精彩瞬间

稍等片刻,载入中…

×