返回官网 返回首页

合型输出的贤者有着超强的防御力,一流的防守反击能力可以有效地保护队伍中的伙伴们,是整个队伍坚实的中流砥柱。

祭司 贤者

技能展示

雷神之锤: 召唤光之锤,可以给敌人带来巨大伤害 滑步旋落: 闪避过程中-按下攻击键-,攻击敌人并将其微抛至空中,可以攻击倒地的敌人 神圣十字: 向前方发射巨大的十字,攻击敌人 自动格挡: 被攻击时有20%几率防御敌人攻击 神圣断言: 受击的瞬间按下攻击键-时,用盾牌快速向对方敲击 雷电冲击: 凝聚闪电的力量攻击敌人 虔诚: 进入防御姿态,提高自身防御,同时自动发动神圣力量,攻击周围敌人 挑衅: 向前方扇形范围内的敌人挑衅。发动技能时,使自身对敌人的威胁值超越其他单位 神圣惩戒: 反弹敌人造成的伤害 破甲: "向前冲锋后,向下攻击,破坏对方的防具,增加敌人受到的伤害10%,持续10秒" 重击: 向前跳跃并同闪电一起落下 钢铁之轮:在一段时间内大幅度减少受到的伤害- 盾冲: 将盾牌放在身前向前突进,发动强力攻击,过程中受到的伤害减少 神圣化身: 以神圣之力为基础,给周围的敌人造成 伤害,提高自己的潜在能力,进入无敌状态并提高 移动速度 判定光环: 提高自身和队友的移动速度-

时装展示

职业特色

  • 近战攻击

    牧师是战场中的先锋盾,擅长近距离作战的他们体术格斗能力虽然强,但拥有游戏内最强的防御力,是战场中最坚实的盾,可以掩护后排角色保护团队。

  • 天生队长

    牧师是战场上队友的保护神,他在神殿骑士团领悟的治疗技能可以有效的帮助队友恢复体力,并通过光明力量为队友提供类别不同的增益效果,可以最大限度的保护队友增加团队的存活率的同时增加他们的攻防能力

  • 图腾召唤

    牧师可以召唤巨大的图腾,为身边的队友提供掩护和帮助,也可以对敌人造成雷电或光明打击,甚至图腾落下的一瞬间也可以砸伤敌人!

  • 光明大师

    牧师是光明与正义的代表,他们的每一击都是以自身力量和光系魔法的结合,而领悟光系魔法达到一定境界以后,掌握的光明力量更能化为破坏力更为强大并具有的麻痹效果的雷电。

祭司二转方向

贤者系牧师的进阶方向。拥有强力的防守反击技能,可以通过吸引仇恨技能有效地保护团队中体质不强的队友,并可以运用提高自身体质和盾系防御技能铸造最强防御力。

贤者系牧师的进阶方向。拥有强力的神圣系打击技能,是混合型输出的职业,可以运用范围性的圣锤和神圣图腾攻击敌人。

精彩瞬间

稍等片刻,载入中…

×