返回官网 返回首页

为开发者的工程师深深沉迷于军事武器和机械工学,她身边时时有众多的机械环绕,让敌人无法轻易靠近。

工程师 炼金术士

技能展示

摧毁:用强大的固定式大炮连射炮弹,对敌人造成大量伤害。 火箭跳跃:在闪避过程中,按下闪避键可以对敌人造成伤害。 乒乓爆栗:发射一枚能穿透敌人的炮弹,造成多次伤害。 重磅鸭:向前方发射机器鸭,最多召唤2只。升级会提升重磅鸭普通攻击伤害。 电光手榴弹:受到攻击时按下攻击键可以引爆闪光弹,将周围的敌人弹飞。 加农爆破筒:向前方发射地雷炮弹。安装的炮弹将在1秒后爆炸,炸飞周围的敌人。 重磅轰击: 重磅鸭喷电,有几率使敌人受到电击效果。 化学手榴弹:投掷生化手榴弹。使敌方目标受伤,伤害加深20%。 脑电波投射:向空中喷射迫击炮。炮弹会在空中爆炸,并向下散落多个小炮弹。 重磅汽笛:重磅鸭喷射出超声波使周围敌人陷入沉默状态,同时消除相应敌人的增益。 重磅跳跃:在闪避中,按下攻击键可以对敌人造成伤害 摄魂怪旋风:摄魂怪可以使用旋风技能 重磅炸弹:命令重磅鸭在追踪周围的地方之后进行自爆攻击 乾坤大挪移:减少自身和队友所受到的伤害。 生化导弹:向前方投掷出能够引起强大生化爆炸的导弹。 天际:向前方喷射信号弹,在四周的相应位置召唤坠落的重磅鸭自爆部队。 寒冰喷射塔:召唤出寒冰喷射塔,能够以敌人为目标喷射出寒冰箭,最多发射3轮。受击对象移动速度降低,持续3秒。

时装展示

职业特色

  • 远程打击

    作为未来穿越而来的勇士,学者掌握着尖端的科学技术,擅长使用枪械重炮,甚至榴弹迫击炮,从远距离打击敌人。

  • 属性大师

    同样作为常年修炼炼金术的大师,学者掌握着火、水、冰、光的属性攻击,擅长在战场中寻找敌人的属性弱点,给予致命打击。

  • 召唤战宠

    掌握着先进的科学技术和炼金术的学者,可以在战场上召唤机械伙伴或炼金产物协同作战。

  • 战场控制

    学者拥有多样的控场技能,定身、减速和眩晕样样精通,在奋勇杀敌的同时还可以协助队友,提供增益属性以及治疗救援。

工程师二转方向

重炮手拥有十分出色的使用导弹进行大范围轰炸的功能,利用摄魂怪施展出强力攻击。

善于使用机械塔和重磅鸭的机械大师是机械方面的达人,她与各种各样的机械同时作战,可以毫无悬念地制服敌人。

精彩瞬间

稍等片刻,载入中…

×