龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
微信公众号 兴趣部落
公众号

扫一扫 加入微信公众号

公众号

扫一扫 加入兴趣部落

新闻资讯

龙之谷手游公测FAQ:下载更新、回归活动福利等问题合集

发布于 2017-07-05

公测Q&A

1、公测版本什么时候更新?

答:766-11点游戏会停服更新最新客户端将在10:30以后陆续对外开放下载。停服维护期间无法登录游戏,维护如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意更新公告。

 

2、需要删掉游戏重新下载吗?哪里下载最新的包?

答:原有版本将无法继续游戏,无需手动删除旧版本,更新后点开游戏后根据跳转提示下载最新版本,即可自动覆盖旧版本。如果跳转失败,可以手动删除旧版本后,直接下载最新版。

跳转失败下载方法:

a、 手动删除旧版本游戏及安装包

b、 请于7611点后前往《龙之谷手游》官方网站:http://dn.qq.com下载公测客户端(版本号v1.20.0

 

3、公测都有哪些活动?

答:冒险家可以点击下列链接进入活动专题参加公测活动庆典~点击具体活动即可查看活动规则与活动时间。

PC端活动链接:http://dn.qq.com/cp/a20170626zgcel/index.html?atm_cl=ad&atm_pos=18154&e_code=336059

移动端活动链接:

https://dn.qq.com/cp/a20170621beta/index.htm

 

4、公测都有哪些福利?

答:在游戏内点击精彩活动,查看游戏公告,可以了解公测活动和新增福利。

 

5、参加活动怎么领取奖品?

答:奖励将会发放到参与活动的帐号的游戏内邮箱中,请注意查收邮件~部分游戏内活动会直接将奖励发放至个人背包。

 

 

6、发了短信让领礼包,却提示不在活动范围(或相关的短信领取礼包问题)?

答:请提交您的手机号和游戏帐号(QQor微信号)给客服或社区管理(酋长、圈主、群管),我们会收集后进行查询,官方会对符合要求的玩家进行补发。

 

勇者回归服Q&A

1、 勇者回归服的入驻条件是什么?。

答:勇者回归服是提供给回归冒险家的一个福利,在613日后没有登录游戏、且帐号下角色≥32级的冒险家,可以选择在公测当天使用原有帐号登录入驻该服务器,创建角色后系统将默认等级为40级,小伙伴们可以愉快地去屠龙了!

勇者回归服页面链接如下:

PC端:http://dn.qq.com/a20170614mxhg/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=18155&e_code=336060

移动端:

https://dn.qq.com/cp/a20170615mxhg/index.htm

 

2、 是系统会给我一个40级的帐号吗?

答:不是,请使用613日前,帐号下有一个以上≥32级角色的帐号登录,否则将无法判断是否是回归冒险家。登录后系统会默认角色等级40级。

 

3、这是个服务器是体验服吗?

答:是专属的勇者回归服,和普通服务器没有其他区别,同时跨服玩法可以和其他服务器一起匹配。

 

440级那主线要从头开始么?

答:依据玩家等级,将该玩家40级以前可完成的主线任务都设置为已完成,同时会把已完成主线的任务奖励放入你的背包中。

 

5、我的深渊、地狱犬巢穴都要重新打么?

答:帐号40级前的配置主线/深渊/巢穴副本都设置为3星通关,且有全套狮蝎巢穴装备。

 

640级的帐号内会有什么内容呢?

答:40级帐号包含内容请进入勇者回归服页面,点击【专属福利】按钮查看,页面链接如下:

PC端:http://dn.qq.com/a20170614mxhg/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=18155&e_code=336060

移动端:

https://dn.qq.com/cp/a20170615mxhg/index.htm

 

如有其他游戏疑问,敬请咨询游戏内客服,感谢您的支持!