返回首页

新闻资讯

您的位置:官网首页>赛事

《龙之谷手游》首届神圣联赛八强系列专访——主宰比赛战队

《龙之谷》手游运营团队 发布于2017-04-28

《龙之谷手游》首届神圣联赛线八强战队于4月27日齐聚杭州,展开激烈的对决。八支队伍中,唯一的一个妹纸在就“主宰比赛”战队中。这个重炮妹纸曾经压轴1串2翻盘。想了解妹纸是如何在1个多月的时间内达到如此厉害的水平的话,就赶紧来看下吧!

从左到右:妖瞳,黑暗女王; miracle,风行; 日轮,风行;蛋蛋, 重炮手。


【八强里唯一的妹纸 谦虚幽默霸气侧漏】

记者:你是这次参加比赛里唯一的一个女选手。这款游戏你玩了多久啦?

蛋蛋:玩的不久,一个月。

记者:在一个月就能参加比赛了?这么厉害。那么你以前是有玩儿过类似的端游游戏或者是参加过类似的比赛吗?

蛋蛋:队伍太强大,躺赢。

记者:那么你的队友们都是什么职业?你又是什么职业呢?

蛋蛋:我是重炮,队友是两游侠,一个全能。

记者:作为一个妹子,你觉得这款游戏的操作难度大吗?

妖瞳:对我来说,pk有点难。

记者:那你平时是怎么来练习操作的呢?

蛋蛋:自己打打副本,平时也有咨询队友呀。

【苦练操作 心酸与欢乐同在】

记者:在练习操作的过程中肯定也遇到了很多的挫折和失败,其中你印象最深刻的一件事情是什么呢?

蛋蛋:被满血连死。

记者:这个时候你的队友们有说过你坑吗?

蛋蛋:没有,他们不敢。

记者:呵呵,为什么这么说呢,你是一个野蛮妹纸队友吗?如果他们要是说你的话,你会怎么对付他们。

蛋蛋:上次凶我的那个人,已经离开队伍了。

记者:哈哈,实在是太厉害了!我们的其他的妹子也要有这样的霸气,才能把操作练的越来越好,然后才能有机会打比赛呢。

蛋蛋:剩下的你问他,妹子要早睡觉保养皮肤的。

 

【妹纸撤退 队友互爆环节开启】

记者:来爆一下我们这个妹子的料吧,他平时和你们一起玩儿的时候有发生过什么特别有趣儿的事儿吗?

妖瞳:呃,一开始是我拉她来玩的,然后发现她操作还不错,就组上一起打比赛了。她打的挺好的呢,就是有时候会发挥失常,哈哈。

记者:能不能给我们举一个她发挥的最好的例子。再举一个发挥时常的例子。

妖瞳:自己区积分赛的时候,她有一次不掉血带走了对方的游侠。结果,正得意的时候,被对面下来的剑皇满血带走了,毫无抵抗,哈哈。

 

记者:没想到我们霸气御姐范的妹纸,也有这么可爱的一面。你们四个人里,谁是操作最厉害的他取得过的最佳的战绩是什么?

妖瞳:发挥最稳定的应该算是日轮吧,我们的重炮妹子也很厉害,曾经压轴1串2翻盘呢。

记者:日轮是什么职业?他取得过的最佳的战绩是什么?

妖瞳:日轮是游侠,他有好几次一个人团灭对方呢。

 

【战事分析预测 目标进入决赛】

记者:看来你们家都的每一个人也都有着非常强的实力了,那么你们这次比赛的目标是进前几?

妖瞳:我们这次,争取能进决赛吧,不过感觉困难重重,毕竟别的队伍也都很强。

记者:别的战队,你们有所了解吗?之前有在比赛中相遇过吗?

妖瞳:别的队伍,我们比较看好神级小分队,他们队伍4人都蛮强的。因为平时常常看他们队员的直播,感觉每个人操作和意识都挺棒的。

 

记者:妹子说的全能的,那个人就是你吧!那么你都熟悉哪几个职业呢?

妖瞳:我啊,游侠,魔导,元素,炼金都会玩。

记者:要熟悉,这么多个职业,你是怎么去练习的呢?还是你每次测试都玩不同的职业。

妖瞳:我们几个都是玩了好几年龙之谷端游的,相比端游20多个技能,手游就6个技能感觉上手还是挺快的。

记者:原来是个老司机呀,那么作为一个老司机,你能不能给大家分析一下:就这样的比赛而言,你觉得哪些职业会比较适合一些,会容易在现场发挥的比较出色呢。

妖瞳:像游侠,剑皇这样的全能型职业会比较出色吧,祭祀加强以后或许也不错。

让我们共同期待本次比赛中八强战队里唯一的妹纸的表现吧!她会打头阵让敌人措手不及?还是会再次上演压轴翻盘的好戏?4月28日精彩的巅峰对决等你来观战!

 

 

官方微信

二维码

兴趣部落

二维码