返回首页

新闻资讯

您的位置:官网首页>赛事

《龙之谷手游》首届神圣联赛八强系列专访——Eros荣耀战队

《龙之谷》手游运营团队 发布于2017-04-28

《龙之谷手游》首届神圣联赛线上赛于4月18日(周二)结束并确认8强名单。八强的战队于4月26日齐聚杭州,开始备战工作。首届神圣联赛线下赛于4月28日开始小组赛,决出4强,29日进行半决赛、季军赛以及决赛,决出冠亚季军(全程直播)。决战前期,记者邀请到“Eros荣耀”战队选手,来了解下他们的备战情况。

从左到右:

斗鱼|躁动。职业:影舞者

斗鱼|腐烂花妻。职业影舞者

兄弟|泰优秀。职业:剑皇

假猪套天下第几。职业:十字军。

 

【忠于天梯 因朋友推荐爱上游戏】

记者:你玩这款游戏多久了?

斗鱼丨腐烂花妻:这手游刚公测就在玩了。

记者:当初是为什么选择这款游戏呢?最吸引你的地方是什么?

斗鱼丨腐烂花妻:朋友推荐叫我一起玩,吸引我的地方就是新颖吧。没玩过这样端游移植的手游。

记者:游戏中你最喜欢的玩法是哪一个?

斗鱼丨腐烂花妻:游戏中的玩法我只忠于天梯就是所谓的PVP。

记者:你的职业是哪个?

斗鱼丨腐烂花妻:我的职业是弓箭手。

记者:当初为什么选择这个职业呢?

斗鱼丨腐烂花妻:当初选择这个职业是因为玩游戏风格偏向远程输出。

 

【职业分析 深度解读PVP优劣势】

记者:箭神这个职业在发展的过程中,有哪些优势和劣势?

斗鱼丨腐烂花妻:弓箭手两个职业我都会玩。我是玩箭神出身。之后转的游侠。箭神的话输出很高无敌技能时间较久PVE刷图下本的话是不可缺少的输出。PVP起初箭神可以轻易登顶。箭神的15级大招可以说是超级盔甲最高的技能没有之一。一个大招可以翻盘都很正常。起初在等级较低的时候若操作的好。箭神的风筝打法几乎没有职业容易靠近。但是游戏时间越久版本更新随着全职业等级的升高。各其他的职业新技能的出现。箭神的风筝能力再没有起初那么的强势了。箭神的容错率也不算特别高。除了一个强闪之外。就属于被动局面。风筝能力也受到了很大的局限性。但是PVE里还是不变的NO.1。

记者:那么游侠呢?

斗鱼丨腐烂花妻:在我看来游侠就是个适合PVP的职业。游侠在PVE里几乎起不到多大的作用。输出不高。无敌时间短。刷本需要贴脸加上弓箭手本身就不是血特别厚的职业注定不可能当T去下本。在辅分离输出和箭神完全是两个层次。可是在PVP里游侠的技能特点被发挥到了极致。然游侠成为了一个远可骚扰近可破招防身进攻的职业。加上PVP天梯的公平性完全不受战斗力影响。游侠在天梯里面的输出就不会输给任何职业的。加上游侠的机动性很高容错率也不错。所以游侠就不推荐下本刷图了。游侠的话为PVP而生。

 

记者:箭神在天梯里都比较克制什么职业又比较怕什么职业呢?

斗鱼丨腐烂花妻:现在来说说箭神和游侠的职业克制和被克制的问题。先来说说箭神。箭神的技能特性注定箭神不存在稳定的连招。箭神这样的职业在PVP里面注定只能全图风筝打法。所以随着等级的增高克制箭神的职业如下。举几个简单的列子。列如:贤者。剑皇。类似强制突脸的职业都对箭神存在克制因素。箭神克制的职业:箭神远程输出非常可观所以风筝能力非常重要。用好自己的无敌技能强制与敌人拉开距离保证自己的输出环境。克制的职业列如:元素。魔导。祭祀。机械。重炮。

记者:那么游侠呢?

斗鱼丨腐烂花妻:游侠这个职业的技能特性非常的适合PVP。几乎不存在克制游侠的职业,最多强制比例46开。游侠也并没有非常难打的职业。硬要说职业克制。克制剑皇吧。比较怕那种存在中断连招的职业。比如魔导。因为魔导的技能特性在PVP里存在中断技能连招的定神技能。类似药剂的沉默爱心。可以5秒沉默你的技能。硬要说比较怕就是怕魔导这样的吧。我的说法不代表所有人。我也是从外观技能上很客观的说。不加入玩家天梯意识和操作水平。

 

【技能推荐 首次参赛心态最关键】

记者:箭神和游侠在天梯里主要使用哪些技能?

斗鱼丨腐烂花妻:箭神一般使用二连射、多段射击、减速箭、聚能射击、迅捷箭。大招15级大。可根据不同职业切换不同的技能配合出不同的打法和风筝套路。BuFF:鹰怒、加速。 游侠一般使用多段射击、箭雨、螺旋风暴、爆裂踢、捆绑射击。大招看情况使用15大和40大切换使用。BUFF:精神放逐和加速。

记者:配合上这两个职业主力输出,对于队友的要求高吗?

斗鱼丨腐烂花妻:刷副本的话必须要有T,要求还是高的。

 

记者:你们收到八强现场赛邀请后,是什么样的心情呢?

斗鱼丨腐烂花妻:很激动的心情并且兴奋,团队没有见过这是第一次。

记者:你们都是首次参加这样的比赛吗?

斗鱼丨腐烂花妻:对,首次参加。这次的八强队伍都听说过,但不是每个队伍都熟悉,个别熟悉吧。

记者:既然都听说过,那你们觉得获胜的几率有多大呢。不同的队伍之间胜负最后主要的因素都是哪些?

斗鱼丨腐烂花妻:细节上的成败还有心态决定胜负。

看到选手们对职业的深度理解,就可以想象的到比赛的紧张程度。预祝他们在4月28号、29号的比赛中能够有精彩的发挥,为玩家带来一场视觉上的饕餮盛宴。

4月29日的比赛将进行全程直播,敬请关注!

 

官方微信

二维码

兴趣部落

二维码