返回首页

新闻资讯

您的位置:官网首页>赛事

《龙之谷手游》首届神圣联赛完美落幕 神级小分队完胜夺冠

《龙之谷》手游运营团队 发布于2017-04-30

《龙之谷手游》首届神圣联赛于4月28日进行了8进4的比赛,八强队伍在杭州现场进行了激烈的比拼。四强队伍在4月29日进行了捉对厮杀,最终经验丰富的“神级小分队”战队不负众望,夺得冠军。在半决赛中有着精彩表现的新选手“打酱油”战队获得亚军,“KING”战队与“Eros荣耀”战队分别获得季军和殿军。

【4月29日 四强对战现场全程直播】

《龙之谷手游》首届神圣联赛于4月28日进行了首个比赛日的比拼。八强选手两两对阵,争夺四强的入围资格。经过一个晚上的激烈比拼,“神级小分队”战队、“打酱油”战队、“KING”战队与“Eros荣耀”战队分别力克对手,挺进四强。四强的比赛于4月29日进行,触手、斗鱼、虎牙直播、龙珠直播、企鹅电竞、熊猫直播六大平台进行了现场直播。

【半决赛高潮迭起 “打酱油”战队3:2险胜】

在4月29日的半决赛中,四支队伍的表现都非常出色,给所有玩家带来了精彩的对战。尤其是在“打酱油”战队与“Eros荣耀”战队的对决,打满了5场。“打酱油”战队在2:0的优势情况下,被“Eros荣耀”战队一路追赶。最后一场双方残血血量一度十分接近,最后“打酱油”战队顶住了压力,依靠队友积累的血量的优势,拿下了最后一局的胜利,获得了决赛的资格。

【季军赛争夺激烈 “KING”战队3:1获胜】

季军赛是“KING”战队与“Eros荣耀”战队的争夺。“KING”战队开局打的非常的好,第一场选手黑白(职业剑皇)用20血带走对手第一个人,把第二个打成残血拿到优势,碾压获胜。第二场依旧是黑白首个出场,以微小的血量优势带走了对面第一个人。第二个出场魔导职业的阿四让对手十分头疼,毫无办法针对,带走了对面1一个人并换了一个半血,然后演员压轴结束比赛,创造了一个2:0的领先优势。中期“Eros荣耀”战队调整状态,扳回一分。最后“KING”战队的队员再次发力赢下一场后,“KING”战队以3:1的比分拿到了本届比赛的季军。

【决赛压倒性胜利 “神级小分队”战队3:0碾压夺冠】

决赛是由“神级小分队”战队对阵“打酱油”战队。“神级小分队”战队第一个出场的是战神职业的选手KK。KK表现抢眼,一个战神游走全场,以对职业及其深刻的理解、对技能完美无误的精准释放,直接带走对面三个对手。最终,“神级小分队”战队以3:0的压倒性优势成为首届神圣联赛当之无愧的冠军!

《龙之谷手游》首届神圣联赛于4月29日完美落幕。祝贺“神级小分队”战队斩获冠军,也祝贺冠军所在区服的玩家都可以收获海量福利。第二届《龙之谷手游》神圣联赛将与5月9日正式开启报名,更多精彩更高荣誉,尽在龙之谷手游神圣联赛!

官方微信

二维码

兴趣部落

二维码