返回首页

新闻资讯

您的位置:官网首页>赛事

一不小心就进了决赛——“我们太帅了”战队巡礼

《龙之谷》手游运营团队 发布于2017-06-14

 

本届神圣联赛有这么一支战队,自认为最帅,并且毫不掩饰对自己外貌的赞美。然而他们的PK水平绝对不亚于他们的颜值。本来参加比赛就是打着玩玩,无奈每位选手都太过强大,不小心就进了决赛。来看看“我们太帅了”战队是一队什么样的奇葩吧~

刘德华(队长)

贤者

白心

游侠

顾巨基

剑皇

龙二

魔导

 

【轻松出战,战绩斐然】

记者:你们预选赛的成绩你们清楚吗?具体胜负场数是多少?

刘德华:级线下赛的积分赛输了好像两把,占排行榜第一,决赛得了亚军。

记者:你们觉得神圣联赛除了奖金外,还有哪些地方吸引你们参赛?

刘德华:除了奖金的话,主要就是去看看和别人的差距,就当是一个技术交流。

 

【“偶像天团”霸榜天梯】

记者:你在服务器中的天梯里取得过怎么样的成绩呢,能不能分享一下?

刘德华:服务器天梯合区前拿过天梯王者,合区后我的几个队友轮流拿。

记者:简单介绍一下你眼中的四名小伙伴呗~说一下四名队员的擅长职业,和各自的性格吧~

刘德华:四个队友,刘德华:擅长贤者性格高冷,白心擅长游侠,性格不喜欢搞基。顾巨基擅长剑皇,性格内向。龙二擅长魔导性格不清楚。

记者:介绍一下你们竞技8强的心得吧,你们是如何一步步打进线下赛的?

刘德华:本来在本服拿了冠军后队友说了不打跨服,但还是想去尝试,就慢慢的打进来了,总体心得就是努力了就成功,尝试了有成功,就这么一步一步的进了线下。

记者:有没有期待其他赛制加入神圣联赛呢?比如保护队长模式、2V2模式?

刘德华:不希望保护队长和2v2进入神圣联赛,觉得保护队长是一个娱乐性的游戏,竞技性还是差了点意思。2v2的话职业克制更严重,相比单挑车轮战不适合融入比赛。

 

【实力+运气打进跨服决赛】

记者:那你们一路走来有没有碰到过什么特别大的障碍呢?

刘德华:积分赛的时候基本没啥障碍,因为打完前几天,八强稳稳的,也没啥紧张的。进决赛的话,还是有运气成分的,我们一组没啥厉害的队伍,我们一组没啥厉害的队伍。

记者:真的是顺风顺水,一不小心就进决赛了哦。

刘德华:是啊,这次能进线下还是挺意外的,自己都没想过。

记者:你们队员里面有没有上届战队取得优秀成绩的成员呢

刘德华:没有,我刚问了他们上届跨服积分赛都没打我也是因为队友没时间玩一把都没打。

 

就是这样一直战队,每个人都是天梯的冠军。我就随便打打,怎么就打倒了一片呢?不过话说回来,谁知道他们会不会一不小心就打成了冠军呢?

 

第二届神圣联赛线下决赛将在615616日开战,不要错过精彩直播哦~各位冒险家也可以提前来为他们加油助威,参与加油即可领取各类丰厚的奖励。活动地址:

PC端链接:http://dn.qq.com/cp/a20170602lzgjczt/index.html

移动端链接:http://dn.qq.com/cp/a20170605lzgjcztm/index.html

官方微信

二维码

兴趣部落

二维码