龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

突破新领域 二转前夕带你快速提升战力

龙之谷运营团队

2017-07-14

  在我们的龙之谷手游中,当角色达到45级时,即可进行二次转职,而这个转职也会让我们的角色进入了新的领域,很多新的纹章和装备以及技能都会有进一步的提高。那么这时我们要如何快速的冲刺一下战斗力,来让我们二转后不输给别人呢,下面在下就带大家分析下二转前夕提升战斗力的方法。

  【纹章的替换】 

  提升指数:★★★★★

  在我们达到了45级后,那么就可以替换上新的纹章了,从35级的纹章来替换到45级的纹章是一个比较大的改变。而对于不同的职业而言所替换的纹章种类也是不一样的(物理职业优先选择力量和物理伤害,法系职业优先选择魔力和魔法伤害)。在我们替换的新纹章中,最好的选择是没有鉴定的金色纹章,这样我们在纹章鉴定后可以新增一条属性,对于我们的战斗力也是有着不错的额外提升。

  纹章在获取方面我们可以通过交易所购买或者挑战BOSSRUSH获得。当我们携带好新的纹章后,可以消耗一定的洗练石来把我们的属性进行进一步的提高,让我们的战斗力最大化(洗练石可以通过分解以及商店购买)。

  【巢穴装备的替换】 

  提升指数:★★★★★

  当我们达到45级后,即可解锁新的普通天启巢穴副本,这也意味着我们可以替换新的天启装备了。如果之前在达到43级时没有制作天启副本的话,那么在这个等级当战斗力到达一定数量时,就可以和小伙伴一起来挑战简单以及普通的天启副本从而制作新的装备了。

  在我们替换了新的天启装备后也是能够提升不错的战斗力(如果最求极致的话,那么锻造和洗练能够让我们的战力提升较高的档次),如果想要快速获取装备的话,那么可以直接在交易所利用龙币购买材料,来进行制作即可,从而快速的提升战力。

  【装备强化】 

  提升指数:★★★★☆

  装备强化对于战斗力的提升也是相对较大的,特别是在我们换了一些比较不错的装备后,如果装备的强化等级跟不上的话也是比较尴尬的。这时我们可以利用一些强化石来把我们装备强化到较高等级,并且装备每达到5的等级即可提升较多的激活较多的组合战斗力,所以我们在强化的时候也是不要只强化一个装备,分摊强化是最好的。

  这里需要注意在我们强化达到20和40以及60时,需要进行装备的突破,突破道具可以在公会商店或者龙币商店进行购买,而强化需要的材料也是可以在各类商店和一些活动中获取得到。

  【时装的替换】

  提升指数:★★★★☆

  在我们进行二转后,也是代表着我们已经告别了之前的小白状态,对于这个职业有着一定深度的了解。如果想要更好的游戏,那么一个炫酷的时装也是能够很好的代表我们的各个性,不但在游戏中会变得更加的耀眼,在属性上面也是有着一定程度的提升。 

  目前礼包的价格也是相对比较优惠的。如果不想使用钻石购买的话,可以通过天梯对决来获取积分,然后在荣誉商店兑换一些积分时装即可,目前有限时和永久的可供选择。

  二转对于玩家来说是一个激动人心的时刻,在这里可以把自己喜爱的职业玩到极致,而如果想要自己的职业更加强大的话,战斗力是不必可少的,那么对于以上推荐的一些快速提升战斗力的方法,小伙伴们是否已经了解了呢?