龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

锻造装备深度解析 合适属性提升战力

腾讯游戏玩家联盟

2017-07-14

锻造是一个技术活,也是一个靠人品的技术活,锻造的材料来之不易,且锻且珍惜,并且锻造的方式可以分为使用锻造石锻造和不使用锻造石锻造,使用锻造石可以100%的激活第三条属性,不使用锻造石则只能用30%的几率锻造成功,所以是否使用锻造石就看自己口袋里面的龙币的数量啦。

锻造等级

A品质及以上可以进行锻造。

【锻造方式】

在装备为A或者以上品质的装备制作成功之后,可以进行锻造,锻造需要消耗的材料除了锻造石之外,还消耗制作装备的材料,可以点开装备的锻造界面查询装备锻造消耗的制作装备材料和锻造石的个数,另外首饰装备除了消耗锻造石之外,还消耗精炼石,因为首饰装备是巢穴副本掉落而来,没有制作的途径,也不需要消耗制作装备的材料,所以说要消耗精炼石代替制作装备的材料。

【锻造属性分析】

根据职业差别,每个职业需要的属性也是不相同的,锻造装备的属性会随机生成:力量、物理攻击、智力、法术攻击、体质、敏捷、致命一击、法术防御、物理防御、生命、致命伤害这几种属性。

各职业锻造属性选择推荐:

剑圣:力量、体质、物理攻击

战神:力量、体质、物理攻击

箭神:敏捷、体质、物理攻击、致命一击、致命伤害

游侠:敏捷、体质、物理攻击、致命一击、致命伤害

贤者:体质、智力、生命

祭祀:体质、智力、生命

元素:智力、体质、法术攻击、致命一击、致命伤害

魔导:智力、体质、法术攻击、致命一击、致命伤害

必须锻造各个职业相符合的属性,不然只能是浪费材料,如果造成物理职业锻造出魔法攻击的尴尬情况发生,那只能重新进行锻造了,因为锻造获得的战力并不多,并且也是一个虚拟战力,并不会造成输出的效果,所以锻造对人品的需求量也是特别大的,对于防御属性,适用于所有职业,如果不能锻造出理想的输出属性,防御属性也是个不错的选择。

【锻造详解】

每件装备可以进行多次锻造,锻造成功之后重新生成一条属性,可以覆盖之前的属性效果,而且也会消耗一定量的制作装备材料和锻造石,但是会比首次锻造减少需要材料的数量。

【总结】

装备锻造可以增加一栏属性条,从而增加冒险家的战力,而且锻造的属性可以消耗洗练石进行洗练,不同颜色的属性条增加的战力也是不相同的,材料的珍惜程度有目共睹,所以建议大家锻造装备时,尽量选择使用锻造石,如果你的装备材料足够的话,那么你开心就好喽,希望大家可以合理使用锻造功能,实现达到提升战斗力的目的。