龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

公会贡献合理利用 取之不尽用之不竭

腾讯游戏玩家联盟

2017-07-14

公会是每一个玩家在游戏中生存的港湾,他是一个又一个的组织,没有公会的玩家只能在家园里钓钓鱼,养养花,有了公会可是不一样的啊。很多玩家会对心仪已久的伴侣送出520多白玫瑰,蓝色妖姬啥的,这些难道真的都是钻石买的吗?并不是,只要你是二级以上的公会都可以进行开荒种粮,获得玫瑰花赠予心爱的玩家,结成秦晋之好,这是最常见的好处,但是对于战力一无是处。

【贡献获取】

1.打公会BOSS是获得贡献的一大条件,错过了就补不回来的贡献。公会拍卖比别的玩家多一个获得材料的途径,同时排名越高的公会所得到的东西就越好,这也是排名高的公会里面战斗力普遍比较高的原因所在。

2.小丑扑克是获得贡献的途径之一,而且还可以获得金币甚至是龙币呢。每天的公会任务和签到都要做,这样可以提升公会的活跃度,学习更高的技能,解锁更多姿势。签到使用的钱币不同增加的贡献也不同,推荐大家还是使用白金签到。

3.捐献,捐献的材料来自于家园的烹饪面包,不同职业的捐钱材料是不一样的,也可以在交易所购买。

4.公会答题,可以获得贡献和金币,而且数目不小哦。

5.公会扑克,新出来的模式,公会扑克和小丑扑克不冲突,同时可以获得贡献值,排名也有贡献奖励

6.大冒险,是一个轻松愉快地公会任务,有利于提高成员的凝聚力和贡献值

7.擂台战和领地战,这是由会长发起的战斗模式,是公会之间的PK,参加会有贡献值等奖励。

8.公会传承等级高的玩家可以获得贡献。

【贡献使用】

1、公会商店,商店里面有晋升头衔的战斗勋章,这样就不必天天蹲在交易所了;有强化需要的绿玛瑙和蓝玛瑙以及玛瑙,还有一些绿色晶体蓝色晶体橙色晶体都是用来超强化的东西;一个增强锻造属性成功率的锻造石;这些东西都是得来不易的提升战斗力的材料,这样就可以不用浪费龙币和钻石了,白白的省下了好大一笔财富。

公会最大的好处在于公会技能,里面有所有职业匹配的属性强化,战士可以强化自己的力量生命,祭祀和法师可以强化魔攻和智力,弓箭手可以强化敏捷物攻等等,这样就比无公会的闲散玩家增加了好大一笔战斗力,每一次的学习学费就是贡献值。

3、公会有很多的玩家在一起玩游戏,认识很多的小伙伴,起打BOSS,做任务,甚至是一起刷副本,可以造就一个良性循环,高战力的玩家带低战力的玩家打副本做任务,可以更快的获取装备,增加战力。

【总结】

贡献值,这就是游戏中的金币龙币,是公会流通的货币,也是公会成长的主要粮食。公会的好处多又多,但是如果你不贡献它的话,公会也就只是破瓦烂屋,遮风挡雨都做不到。多多对公会进行贡献可以将它装修的富丽堂皇,还可以提高自己的战斗力让自己在游戏中体验不一样的人生不一样的兄弟情,何乐而不为呢?