龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

多重元素大战缺德者亡灵关卡

达达

2017-09-29

  巨人巢穴副本以及台风金巢穴副本是各位高等级谷民获取高资质装备从而提升战力的重要方式,相信大家一定对缺德者亡灵这一Boss十分了解,它具有较高的机动性,擅长释放大范围技能招式对各位谷民进行攻击。不过在英雄巢穴玩法中我们可以体验各种高实力的英雄与之进行作战,那么强悍的卡拉翰法师在应对缺德者亡灵Boss时又需要怎样的操作呢?

  【释放禁忌.冰刺技能对其进行攻击】

 

  由于小伙伴们在进入游戏场景后与缺德者Boss之间保持着一定的距离,而Boss为了攻击我们自然会向我们不断靠近,此时正是各位谷民释放“禁忌.冰刺”技能对其进行攻击的好机会。因为“禁忌.冰刺”技能攻击距离较远,且属于持续性攻击类型,只要缺德者亡灵Boss位于冰刺之上,受到的持续性冰系伤害还是非常巨大的。

  【禁忌.死亡黑洞技能招式】

 

  卡拉翰的“禁忌.死亡黑洞”技能往往是许多英雄战场以及英雄峡谷玩法谷民的噩梦,不过在巢穴副本中却是我们最可靠的伙伴。即使我们被Boss的技能招式攻击命中,也完全不会影响本技能的释放,因此技能伤害极其恐怖。大家只要与Boss之间保持较近的距离即可,并且把本技能作为主要的输出手段,当本技能的CD时间结束后就立即释放对敌人展开新一轮的攻势。

  【禁忌.能量聚爆】

 

  由于卡拉翰在之后的战斗中,基本上与缺德者亡灵都是保持着极近距离的战斗,无论是我们的死亡黑洞技能招式还是Boss的疯狂抓击技能招式。此时我们就可以释放“禁忌.能量聚爆”技能对敌人造成较大的伤害,虽然技能威力与死亡黑洞相比还是略逊一筹,不过总体表现还是极其优异的。

  【禁忌.火鸟飞舞】

 

  “禁忌.火鸟飞舞”是卡拉翰法师的大范围攻击招式,在英雄峡谷玩法中清理兵线表现效果显著。虽然在巢穴副本中本技能应对单体Boss无法发挥其真正的威力,但是本技能对Boss造成的伤害值还是不容小觑的。在其它输出类型招式释放完毕后,一定要记得释放本技能对Boss造成伤害哟!

  【禁忌.地狱召唤】

 

  缺德者亡灵Boss实力较弱,我们即使被其招式命中自然也不会受到过大的影响,但是我们依然有必要减少所受到的伤害。此时我们就可释放“禁忌.地狱召唤”技能召唤出一层蓝色的保护盾,能够吸收大量伤害并转化为生命值,这样就完全不用担心因为被缺德者亡灵的技能导致失血过多情况的发生哟!

  【总结】

  那么以上就是本期为大家带来的全部内容,最后祝大家玩得开心,让我们下期不见不散吧!