龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

“私人订制”弓箭手精灵佩戴一览

达达

2017-10-24

  龙之谷中的精灵种类丰富,各种属性加成另很多玩家们眼花缭乱,什么职业佩戴什么精灵这个问题一直困扰着大家。很多精灵的技能属性只有一条适合某个职业, 想要两条同时搭配上就让大家摸不着头脑了。今天我就给大家罗列一下弓箭手最适合佩戴的精灵,以及它们的属性分析希望可以帮到大家!

  【弓箭手系列职业精灵佩戴】

  弓箭手有很多分支有一转的游侠、箭神以及二转的魔羽等等。不过这些职业对精灵的要求基本一致那就是爆发和输出。弓箭手的定位就是输出所以在精灵的佩戴上我们就可以排除很多种了。在A级精灵中我们首选“元气南瓜”这个精灵的双向技能都是符合输出和爆发的,而且技能触发很简单普通攻击就可以触发并不需要连击多少下,我们在副本中完全可以一上来就触发接着甩一套技能打出巨额的伤害。除了触发简便它的加成也很高技能“神级操作”附带的技能效果有“致命升”和“攻击提升”它们都会随着技能等级的增加而大幅提高,比如6级的神级操作致命一击提升到了35% 配合上18.5%的攻击力加成输出自然报表!

 

  【S精灵佩戴及选择方案】

  在s精灵的选择上我们有独特的见解,很多小伙伴都在讨论“幸运的蓝鸟”和“雅致的天鹅”哪个更适合弓箭手职业,其实这两只精灵都很不错不过相比这两只精灵“极限贝思柯德”更加适合弓箭手职业。首先我们来看看技能的触发对比,幸运的蓝鸟需要致命一击的才能激活附带技能“时空行者”不过相对于致命专长的弓箭手来说倒不是什么难事儿,雅致的天鹅技能触发更加的难需要连击达到30才能触发,在单人副本中放风筝很难出现30的连击,所以在技能触发上我们可以直接pass掉雅致的天鹅,技能触发不了技能效果再强也是枉然,而极限的贝思柯德只需要普通攻击就能触发了,所以蓝鸟和贝思柯德的技能触发都比较不错。

 

  为什么说“极限贝思柯德”要比“幸运的蓝鸟”好用是因为技能效果的差异,“极限贝思柯德”的技能破极的附带效果有一个(突破极限):致命一击时突破200%上限,额外增加50%的致命一击伤害。现阶段很多玩家都凑齐了龙套强化和附魔上也基本成型,致命一击早已达到上限无法提升,而这个技能就很好的解决了我们的困扰将致命一击的上限提升了两倍,而且还增加了50%的致命一击伤害可谓是锦上添花让弓箭手的输出能力瞬间报表。

 

  而“幸运的蓝鸟”却有个很鸡肋的技能效果“冷却缩短光环”这个技能提升到6级也就增加15%的冷却缩减相比“极限贝思柯德”的突破极限要逊色很多,所以想要伤害爆炸还是首选极限贝思柯德吧!

 

  今天就的精灵佩戴方案就介绍到这里啦,可能有小伙伴不是玩弓箭手的不知道怎么选择精灵,不要灰心下一期我会将其他职业的精灵佩戴方案陆续发放出来,大家也可以根据自己的需要搭配也是可行的!