龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

65级影职业战天梯 如何创造优势获取胜利

达达

2017-09-29

  天梯赛是各位谷民1V1切磋竞技的绝佳场所,不同的技能搭配以及技能招式释放顺序都可能影响获胜天平的倾斜。随着我们的等级的不断提升,二转进阶类型技能招式也会随之不断解锁,今天就让我们来一起看下65级影职业的全新技能招式以及天梯实战操作吧!废话不多说,让我们接下来进入正题吧~

  【65级影职业专属技能招式:职业掌握】

 

  “职业掌握”是65级影职业解锁的全新被动技能,是“天昏地暗”技能的升级版,使本技能获得了更加强大的威力。各位谷民在释放“天昏地暗”技能招式后将会增加水攻击50,并且技能持续时间为10秒,因此一旦我们将敌人牵制在“天昏地暗”技能的攻击范围内,其受到的伤害数值自然是无法估量的。

  【老套路:释放暗鸦陷阱】

 

  古书有云:“敌不动,我不动”,此时我们就可以优先等待敌人的进攻,以守为攻等待机会对其进行攻击。以上图为例,敌方单位逐渐向我们靠近,距离不断缩小,此时我们就可以掐算距离,待其进入到我们的“暗鸦陷阱”技能的攻击范围内,释放本技能对其进行攻击。成功将敌人命中后,我们就要迅速释放闪避技能与敌人之间保持适当的距离,进入到安全区域中。

  【九齿钉耙EX技能的运用】

 

  “九齿钉耙EX”也是影职业的专属进化版技能招式,由于其技能攻击范围较大,在天梯战中也有非常实用的表现。以上图为例,我们释放“暗鸦陷阱”技能招式对其造成大量伤害后,迅速与之拉开距离释放“九齿钉耙EX”技能攻击敌方单位。一旦看到我们的飞镖释放后,就要立刻切换攻击地点准备下一轮的攻击。

  【惩罚技能致命狂镰技能】

 

  经过强化后的“致命狂镰”技能以及“惩罚”技能的威力自然更大了一些,唯一要注意的就是本技能的攻击范围较为狭小,一定要进行充足的预判才能将敌人命中。敌人一旦被本技能命中除了受到较大的伤害以外,还会产生击倒的特殊攻击效果,此时正是我们进行技能连招输出的绝佳机会。

  【天昏地暗技能招式使其无路可逃】

 

  敌人此时由于被我们的“致命狂镰”技能击倒,想要迅速恢复状态,释放闪避技能加以回避并不容易。我们的“天昏地暗”技能经过强化后性能获得了大幅度的提升,此时正是释放“天昏地暗”技能的好机会,使敌人进入到毒圈的攻击范围内,不断减血即可。总体来讲,影职业还算天梯战中比较热门的职业之一,深受小伙伴们的喜爱。

  【总结】

  那么以上就是本期为大家带来的全部内容,最后祝大家玩得开心,让我们下期不见不散吧!