龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

化学药剂的制作大师 药剂师技能大盘点

龙之谷运营团队

2017-07-17

  小伙伴们的等级达到45级之后即可通过华丽丽的二转解锁许多全新技能招式。今天为大家带的是学者二转分支之一的药剂师技能详解。

  学者职业转眼之间已经在《龙之谷手游》登陆了一段时间,因为其上手度高而备受小伙伴们的喜爱。尽管在公测版本中又迎来了一位强力职业-刺客,却依然影响不了学者职业的独特地位。今天让我们看一下学者二转分支职业之一的药剂师技能招式究竟有哪些,又可以在哪些场合运用呢?

  【爱情病毒】

  爱情病毒是药剂师职业的专属技能招式,45级即可使用,技能CD时间为30S,能够施放一条较长直线的病毒射线对敌人造成伤害。由于本技能拥有3000%的魔法伤害,且技能冷却时间中等,45级时使用本技能在副本中征战能够起到非常不错的效果。

  【治愈流】

  治愈流技能招式的开放等级依旧是45级,能够为自己以及周围的队友回复最大生命的11%血量,还能将自身的750%智力转化为额外血量。

  本技能的冷却时间与“爱情病毒”技能相比整整增加了一倍,所以我们在每局战斗中使用的次数较为有限。“治愈流”技能多起到辅助效果,在龙本中效果显著,能够为队友恢复血量,代替牧师起到奶妈的作用。

  【喷射EX】

  喷射EX技能是喷射技能的强化版,开放等级为50级。与喷射技能相比攻击范围大幅度扩大,还额外增加了30%的伤害。本技能最有优势的一点就是其冷却时间极短,仅仅需要8秒即可再次使用。携带本技能就能够有效的防止出现技能火力输出不足的情况。

  【疾病EX】

  疾病EX技能开放等级为55级,是疾病技能的强化版,能够同时投掷出三个化学药剂的长颈瓶对大范围游戏区域造成伤害。由于本技能的攻击范围与原版相比大幅度扩大,除了强化30%伤害以外,敌人被本技能命中还会进入到中毒状态之中,所以还是比较推荐各位谷民使用本技能清理大面积小怪,效果显著。

  【毒气聚能EX】

  毒气聚能EX是被动技能招式毒气聚能的强化版,在闪避的过程中即刻触发,对周围的敌人造成小幅伤害。“毒气聚能EX”与原技能相比伤害提升了15%,并且在毒气聚能的下落过程中还可通过攻击键施展额外攻击。

  【毒气暴击EX】

  毒气暴击EX是药剂师职业的高阶技能招式,谷民们的等级只有达到70级才可解锁。本技能作为毒气暴击技能的强化版,是药剂师职业非常不错的近距离攻击手段。与原技能相比伤害提升了10%,还可以二段攻击对敌人造成爆炸伤害。

  【治愈流EX】

  药剂师的终极职业“治愈流EX”只有80级才可开启,是治愈流的强化版,技能范围以及恢复的血量上限大幅度提升,能够有效的减少Boss技能对我们造成的伤害。不过由于80级的等级限制过高,想使用本技能也并不容易。

  那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝小伙伴们玩的开心,让我们下期不见不散吧!