龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

欧皇的专属精灵 幸运的蓝鸟评测

龙之谷运营团队

2017-07-20

  《龙之谷手游》的精灵玩法独具特色,每个精灵都有着自己的专属技能等着小伙伴们解锁。今天为大家带来的是S级精灵“幸运的蓝鸟”的相关评测

  精灵系统一直以来都是考验各位谷民人品的地方,不同品质的精灵获得概率各不相同,品质越高,开启概率自然而然的就越小。今天为大家带来一款欧皇专享的S级精灵-幸运的蓝鸟评测,废话少说,让我们直接进入到正题之中吧!

  【精灵收藏册】

  我们点开精灵收藏册就能够看到目前《龙之谷手游》精灵玩法中的全部精灵。S级精灵一共有4个,分别为幸运的蓝鸟,雅致的天鹅,极限阿尔杰塔以及极限杰兰特。而A品质的数量就比较多了,是S级精灵的3倍,足足有12个。由此看来S级精灵的获取概率自然就不言而喻了,获得其中的一个都完全可以堪称基谷界的欧皇呢!

  【精灵界的颜值担当 幸运的蓝鸟专题介绍】

  我们通过上图可以看到幸运的蓝鸟颜值极高,完全可以用楚楚动人这个词语形容。各位谷民依然是使用精灵海盗饭团,精灵派对蛋糕等经验道具升级精灵,使之获得更加强大的战力。幸运的蓝鸟与A级精灵相比资质获得了一定程度上的提升,例如物理攻击以及魔法攻击的上限为5400,而在最大生命,物理防御,魔法防御方面上限为4200点,对我们也是有着较大程度的帮助。

  【幸运的蓝鸟专属技能:时空行者】

  各位小伙伴们在携带幸运的蓝鸟进行战斗时,如果打出致命一击,就有可能触发幸运的蓝鸟“时空行者”技能。触发后各位谷民将会获得致命提升效果,致命伤害提升效果以及冷却缩短光环。

  “时空行者”技能达到LV2时,技能持续效果时长为12S,能够使各位的致命一击率提升31%,提升致命一击600点伤害,还会缩短所有乙方队员的11%冷却时间,辅助效果还是非常值得肯定的。

  【幸运的蓝鸟获得方式】

  介绍了这么多,那么到底幸运的蓝鸟应该如何获得呢?回想起我们的标题,我个人更是将其称为欧皇的专属精灵,这是因为S级宠物获得渠道较为单一,目前只能通过开启稀有的精灵蛋获得。除了每日免费一次开启机会之外,各位谷民可以消耗218龙币开启,不过至于第几次才能获得,完全考验各位谷民的运气了。

  【幸运的蓝鸟升星】

  使用精灵升星药水对我们的精灵进行觉醒,是提高其资质的重要途径。与A级精灵相比每次需要额外消耗1个精灵升星药水,将其培养的难度也就越大。例如一星升级到二星,总共需要35个精灵觉醒药水,普通谷民的升星之路还是非常漫长的呢。

  【幸运的蓝鸟觉醒】

  而每次使用5个精灵觉醒药水则可以让我们的资质获得重置,各位谷民只有通过此方法才能让其资质逐渐接近饱和的状态。当然将精灵觉醒也是非常考验人品的,如果运气不好的话,我们的精灵觉醒药水可就会被吞掉了哦。

  那么以上就是本期为大家带来的S级精灵幸运的蓝鸟相关介绍内容,祝大家欧皇附体,早日获得!让我们下期与您再会吧!