龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

英雄巢穴一日游 杰兰特大主教巢穴如何杀敌

龙之谷运营团队

2017-07-24

  《龙之谷手游》的巢穴玩法是各位小伙伴获得A级装备的首要途径,在每周末的巢穴玩法中,我们还能够化身英雄加入战斗。今天为大家带来的杰兰特在大主教巢穴的实战表现。

  每周末的巢穴玩法趣味性较强,各位谷民可以化身为英雄战场玩法的英雄挑战各类巢穴Boss。众所周知,杰兰特在英雄战场玩法中实用性较强,属性比较平均,适用于不同类型的战场局势。不过他在巢穴玩法中究竟发挥着怎样的作用呢?下面就让我们进入到本期的专题介绍之中吧!

  【杰兰特技能招式1:金龙.绝对防御】

  “金龙.绝对防御”是杰兰特的辅助类型技能,能够召唤出一个超大的保护罩,在此范围的所有谷民受到的Boss伤害将会大幅度削弱,起到保护作用的显著作用。本技能在惩戒者布拉斯Boss关卡还是在半石人毒菌Boss关卡,都有非常好的表现。

  因为在布拉斯Boss关卡以及半石人毒菌Boss关卡都有伤害较大的全屏技能招式,此时我们就可以使用“金龙.绝对防御”技能进行防御。因为我们所受到的伤害大幅度减少,就完全没有必要躲避,趁此时间多多输出即可。

  【杰兰特技能招式2:金龙.灾厄之球】

  “金龙.灾厄之球”是我个人比较喜欢的技能招式之一,兼具了攻击和防御双重特性。杰兰特能够向自己的正前方释放出一个快速向前移动的光球,敌人被其命中会受到较高的伤害,还能为我们恢复一定量的生命值。

  由于大主教巢穴的Boss都是头脑简单,四肢发达的傻大个,所以我们这个技能将敌人命中完全不费吹灰之力。不过要提醒大家的是,自己的正方向千万不要搞错,如果技能方向错误的话,就极其的尴尬。

  【金龙.突击】

  “金龙.突击”是杰兰特英雄的主要输出技能招式之一,能够十分迅捷的向前突刺并对前方的敌人造成伤害。由于本技能能够大幅度的提升速度,并使我们向前一段距离,大家可以利用这一点做许多有意义的事情。例如在惩戒者布拉斯Boss关卡利用本技能躲避“全屏毒雾”,或者在石人胡之诺斯Boss关卡使用本技能快速来到Boss的身旁,展开我们的一轮技能输出。

  【杰兰特技能招式4:金龙.惩戒之光】

  “金龙.惩戒之光”技能和“金龙.灾厄之球”技能招式有一丝类似之处,都是直线类型攻击的技能招式。不过“金龙.惩戒之光”的攻击时间较长,大约能让Boss受到本技能5秒左右的持续性攻击,伤害也是非常巨大的。

  【杰兰特技能招式5:金龙.阳光普照】

  “金龙.阳光普照”技能与“金龙.绝对”技能类似,在使用本技能后,小伙伴们的周围会张开一层绿色的能量光圈,在此光圈内的本方谷民血量会大幅度恢复。我们的血量因此会保持充足状态,避免了被Boss棘手的技能招式打死的可能性。

  那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝小伙伴们玩的开心,让我们下期介绍不见不散吧!