龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

大神教你如何通关大主教地狱

达达

2017-09-29

  【半石人毒菌击杀技巧】

  第一关我们要面对的是“半石人毒菌”,首先我们来了解一下这个boss的技能“山崩地裂”是这个boss最常用的技能,在释放之前boss会弓起身然后抬起手往地上一锤按然后boss前方会出现很多圆形的红圈,红圈过后就是一轮爆炸了所以我们在出红圈以前最好侧滚出去,因为这个技能释放速度有点快。第二个需要注意的就是它的大招“全屏毒雾”,这个技能需要七秒钟的时间引导在这六秒钟里我们必须将地图上的绿色蘑菇击杀,击杀过后原地会出现一个绿色保护罩,我们的所有队员需要站在保护罩中就可以免受boss大招的伤害了,其他的小技能都不足为惧我们会躲它的大招就可以很轻松的击杀它了。

  【惩戒者大招躲避方法】

  第二关可以说boss的击杀难度上升了好几个档次,守关boss“惩戒者”是一个比较恶心人的boss原因是它的技能释放速度非常快而且有控制技能还有位移技能,主T想要拉主它虽然容易但是它技能乱飞就不能保证不伤到队友了所以输出位也要注意时刻躲避,不要以为T拉稳了就不会打到自己了。boss主要技能有“缠绕攻击”释放这个技能boss会将它要攻击的目标拉扯到自己身边然后挥砍一刀,需要在它拉扯的时候闪避才能躲过一劫,不然这招砍实了不死也要脱层皮。“旋风攻击”boss会向着攻击目标旋转起来,这个状态下boss的移动速度很快如果我们翻滚的话也只能躲掉一部分伤害,主T要是十字军还是直接开无敌吧如果是毁灭者可以用翻滚加速风筝boss。

  【卡萨满大招如何闪避】

  第三个boss是大主教卡萨满它的技能比较单一不过伤害比较高。“时间禁锢”可以将它周身的单位都定住,随后就是毒雾攻击如果我们被禁锢了肯定要挨上一套的,这个技能释放速度超快只有在红圈出来的瞬间翻滚才能躲过去,如果距离boss比较远也可以躲过去。其次要注意的就是它的大招“毒爆”这个技能引导试炼有十秒钟,我们需要在十秒钟内将地图四个方向的浅井机关打碎激活保护阵就可以躲过去。还有一个方法可以不打机关也能盾那就是在读秒的最后一秒钟我们翻滚或者开启无敌技能就可以免疫掉这个技能的伤害。

  【终极boss如何应对】

  最后一个boss“石人胡之洛斯”这个boss擅长使用激光攻击,一个激光束能打掉我们十几万的血,所以万万不可谈输出跑去硬抗激光射击。除了激光攻击外我们重点需要了解它的一个技能“砸地板”,可以说我们最容易死在这个技能上因为激光束有很明显的红圈可以及时躲避,而砸地板是连续砸的前三下不痛不痒硬抗没关系,第四下直接打大半管血不要太疼。躲避方法是我们在它砸地板的时候看好它的手势,在第四下砸地板的时候我们看它抬手立马一个翻滚就可以躲过去,这个技能看红圈效果不大因为满地图都是红圈所以只能看眼里来躲。

  好了关于大主教巢穴地狱难度的通关技巧就介绍完了,主要还是要了解boss的技能和应对方法剩下的就是照常输出了。