龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

《龙之谷手游》巨人族马赫巢穴最佳团队搭配

腾讯游戏玩家联盟

2017-07-05

众所周知,巨人族是一个非常强大种族,我们要攻克巨人的时候,需要把恐怖收起来好面对强大的巨人族,所以冒险小团队们需要打起十二分的精神来直面族人族的袭来,团队的搭配就会显得格外的重要,所以团队搭配要慎重,为了让过本更加容易,我们采取了很多种方式来进行。

【团队配置】

十字军:双防最高,血量最高的基础,拥有挑衅技能和神圣十字,能让BOSS义无反顾的去攻击他而且还具有时时刻刻的破甲效果在身上,能让团队的输出保证了安全,也同时为过本的几率更加大一些。

狙翎:拥有超级高额的伤害,而且是攻击距离最远的一名职业,伤害也是无人可挡的,为此,我们选用了狙翎当第一输出。

时空领主:拥有较远距离的输出型后排职业,拥有团队时间加速,能让技能CD变的非常短暂,可以让输出最大化,团队中能拥有一名魔导就代表着过本的失误率将会将到极低。

毁灭者:作为副T的职业,拥有很多防御BUFF的技能,最重要的是,毁灭者拥有一个神级保命技能,高地人,在万不得已之下开启高地人技能,能让团队保证不死,同时也确保了高地人时间内输出能造成巨额伤害。

【打法解析】

巨人巢穴,拥有强大的血统统治力,拥有比大主教更加强大的攻击力和防御力的副本,团队中需要合理搭配,团队中每个人都有每个人的独特之处,需要我们每个人都有一个输出环境,从而让BOSS对每个人都能简单通过,十字军挑衅,时空领主加速,毁灭者怼BUFF,狙翎疯狂速出,对巨人族首领来说,这样的阵容也会让BOSS吃不消。所以,合理搭配阵容是每个小分队开荒的必备条件,拥有不同职业的开荒队,将会给团队带来意想不到的巨大收获。

巨人族马赫,作为巨人副本最后一个关卡的BOSS,他拥有非常恐怖的技能,对此,开荒队的每位成员需要打起十二分精神来面对此时此刻的巨人族首领马赫,他拥有很多种形态,团队的队员需要一一熟悉,他的攻击力也非常之高,能让很多小伙伴们葬身于他的横扫之下,所以,开荒队的成员们需要合理占位,合理输出,以及合理的分配工作,每个开荒队成员需要走位意识,团队搭配再好,也没用,因为,技能躲不掉还是没用,所以,我们要记住BOSS的出招以及时时刻刻注意BOSS的下一个技能该如何躲避,打起来也会比较费劲。

【总结】

总而言之只要团队一心,每个人都打起十二分的精神,那么巨人族马赫副本关卡也将会变得很轻松。