龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

灵活的亡灵使者 节拍法师带你轻松获胜

达达

2017-09-29

  巨人巢穴副本一共有四大Boss,分别为监视者布兰科,门将麻栎子,缺德者亡灵以及巨人族马赫。在这其中我个人认为最为棘手的Boss自然就是缺德者亡灵了,其技能释放频率较快,且技能攻击范围较大,对各位谷民的攻击产成了极强的干扰作用。那么大家应该如何将其击败呢?本期就让我们来到英雄巢穴玩法,使用节拍法师辛西娅与之决一死战吧!

  【优先释放黑暗神殿技能招式】

 

  缺德者亡灵与监视者布兰科相比,小伙伴们在进入游戏场景后依然有短暂的技能间隔时间对Boss释放技能造成伤害。此时小伙伴们与Boss之间保持着较远的距离,Boss为了向我们攻击就不断地向我们靠近,此时正是释放辛西娅远程输出技能招式“黑暗神殿”的大好机会,从而对Boss造成大量的魔法伤害。

  “黑暗神殿”是辛西娅的远距离技能输出招式,能够召唤出6个黑暗能量球,敌人一旦位于能量球的附近就会受到本技能的持续性伤害,正因如此Boss在沿途靠近我们的过程中必然会被本技能命中。在这之后,当看到Boss“跳跃”技能的攻击范围提示后,就要释放闪避技能迅速加以回避。

  【躲避Boss的大范围技能招式】

 

  Boss在释放跳跃技能到达我们附近后,就会释放超大范围的连续斩击技能招式。各位谷民通过上图就可以看到本技能的攻击范围还是非常大的,而且技能将会持续一段攻击时间,因此如果在范围内的各位谷民想要无伤躲避几乎是一件不可能的事情,只能使用闪避技能尽量减少所受到的伤害。此时大家不用释放辛西娅的任何技能招式,优先躲避掉这一波技能再说吧!

  【时空枷锁技能招式】

 

  由于缺德者亡灵Boss灵活度较高,要想释放技能招式对谷民们进行攻击自然要与我们之间保持极近的距离,此时正是释放辛西娅技能招式“时空枷锁”的好机会,虽然本技能伤害比不上“召唤黑洞”技能以及“黑暗神殿”技能,不过依然会为击杀Boss带来有效的帮助,还是非常推荐各位谷民使用的。

  【召唤黑洞技能招式】

 

  而“召唤黑洞”技能的释放方面就非常有研究,因为本技能属于远距离攻击方式,而Boss的灵活性较强,将本技能放空的情况也时有发生。大家要想使用本技能对缺德者亡灵造成较高的伤害一定要掐算好技能的攻击距离以及我们与Boss之间的距离,在这点方面自然是比较考验各位谷民技术的。

  除此之外,我们还可以在危机情况下释放“传送”技能向前方移动一大段距离,尤其是缺德者亡灵的大范围技能招式,利用本技能将其躲避用途还是非常大的。

  那么以上就是本期为大家带来的全部内容,最后祝大家玩得开心,让我们下期不见不散吧!