龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

百合花实战教学 如何迎战缺德者亡灵

达达

2017-09-29

  缺德者亡灵是巨人巢穴的强力Boss之一,相信大家通过之前的技能招式详解以及辛西娅在本关卡的实战教学已经对本Boss有了充分的了解。由于在每周末的英雄巢穴玩法中,我们可以体验不同的英雄在巢穴副本的实战表现,今天让我们来看下辅助类型女中豪杰英雄-百合花的表现究竟如何吧!

  【优先躲避Boss的跳跃技能招式】

 

  由于在进入游戏场景之后,缺德者亡灵将会释放超大范围的“跳跃”技能对地面进行攻击,正如上图所示,我们碰巧就处于本技能的攻击范围内,这可如何是好呢?由于此时释放技能招式也无法将其命中,不妨我们暂避锋芒,优先躲避掉Boss的“跳跃”技能在对其进行攻击也丝毫不迟。不过普通移动依然无法进入到安全区域,大家只能掐准时机使用闪避技能进入到免疫状态加以回避。

  【召唤链锯之塔】

 

  成功化解缺德者亡灵的“跳跃”技能危机后,我们即可释放技能招式对其进行攻击。由于召唤出来的“链锯之塔”会永远保存在游戏战场上,是各位谷民非常可靠的输出伙伴,因此我们可以优先释放本技能对Boss造成伤害,其效果还是非常显著的。

  在这之后我们还可以召唤寒冰喷射塔对Boss造成持续性的伤害。不过值得注意的是Boss机动性较强,而我们的两大机器攻击距离有限,敌人十分容易脱出技能招式的攻击范围,在这之后各位谷民只能在Boss的身旁重新召唤链锯之塔以及寒冰喷射塔对其进行攻击。

  【释放生化导弹技能招式】

 

  “生化导弹”是百合花的远距离攻击招式,具有极强的输出火力,能够向远方投掷出能够引起超大生化爆炸的导弹。本技能是百合花的主要输出手段之一,毕竟寒冰喷射塔以及链锯之塔对敌人造成的伤害还是非常有限的。在释放本技能时并没有什么太多需要注意的事情,其攻击距离相信大家一定能够非常容易掌控的。

  【上蜡技能】

 

  缺德者亡灵Boss有许多大范围攻击的技能招式,对于各位谷民的躲避难度而言还是非常大的。正因如此,我们可以释放辅助类型“上蜡”来提高我们的躲避概率。释放本技能后,自己脚下的大部分范围将会在短时间内为上蜡状态,在其上面行走时我们的移动速度将会大幅度加快,躲避难度自然会小了许多。

  【疾病技能】

 

  “疾病”技能相信大家一定十分了解,也是远距离的输出招式,唯一要注意的就是本技能为抛物线的攻击形式,如果距离过远的话,本技能可是非常容易放空的哟!

  【总结】

  那么以上就是本期为大家带来的全部内容,最后祝大家玩得开心,让我们下期不见不散吧!