龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

如何迎战巨人族马赫 辛西娅实战教学

达达

2017-09-29

  巨人巢穴是63级后开放的巢穴副本地图,小伙伴们可以挑战门将麻栎子,缺德者亡灵等多个Boss。各位谷民将前两个关卡Boss成功击败后,就可以迎战巨人巢穴的终极Boss巨人族马赫,在之前我们已经为大家带来了这个Boss的技能招式详解,相信大家一定对其释放的技能招式了如指掌。在英雄巢穴玩法中使用辛西娅英雄应敌的话应该如何进行操作呢?废话不多说,下面让我们来一起看下吧!

  【黑暗神殿技能招式】

 

  由于黑暗神殿技能威力巨大,而巨人族马赫机动性较差,我们完全可以依靠本技能对Boss造成大量的伤害。不过在刚刚进入游戏场景后我并不建议优先释放本技能招式,因为彼此之间还是有一定的距离,要想将其命中我们就要向前略微移动,不过Boss此时会释放“离子电球”技能对我们进行攻击,而我们的“黑暗神殿”技能释放时间较长,则会因此被Boss的攻击所打断。因此此时依然建议大家优先使用闪避技能将其躲避。

  【召唤黑洞技能招式】

 

  除了“黑暗神殿”技能招式外,我个人认为杀伤力最大的技能招式莫属于“召唤黑洞”了,辛西娅通过召唤黑洞将敌人命中,并对其造成持续性的爆炸输出。此时小伙伴们唯一要注意的就是本技能的攻击距离较远,如果与Boss之间的距离不恰当的话,有很大概率导致本技能放空哟!

 

  除此之外利用“召唤黑洞”技能摧毁炸弹也是非常不错的选泽,由于巨人族马赫会启动爆炸程序,对各位谷民造成毁灭般的伤害,为了避免这种事情发生,我们要做的事情就是在规定时间内将炸弹清除。此时我们就可以远距离召唤黑洞将炸弹打到残血,然后几下普攻将其顺利拆除。当然我们也要小心蓝色激光射线的攻击哟!

  【时间枷锁技能招式】

 

  将主力输出技能招式“黑暗神殿”以及“召唤黑洞”技能招式全部释放完毕后,此时我们就可以释放另外一个可以对Boss造成伤害的技能招式,名为“时间枷锁”。本技能在英雄战场以及英雄峡谷玩法属于辅助类型,在PVE副本玩法中虽然造成的伤害较小,但是总而言之还是比普通攻击大出一些的。

  【传送技能】

 

  在巨人族马赫Boss关卡,我们依然可以使用传送技能在战场上灵活的走位,从而躲避Boss的大范围技能招式。不过由于本技能也有一定的冷却时间,大家肯定不能无限次释放,因此一定要保留好本技能,在合适的时机在进行释放,避免将其浪费在关键时候无法使用的尴尬局面。

  那么以上就是本期为大家带来的全部内容,最后祝大家玩得开心,让我们下期不见不散吧!