龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

百合花的一生信仰 监视着布兰科Boss如何挑战

达达

2017-09-29

  在每周末的英雄巢穴玩法中,各位谷民可以使用各不相同的英雄体验不一样的打击快感。而且许多英雄的输出类型技能招式在本玩法中伤害都是特别高的,通关时间也因此大幅度减少。今天将继续为大家带来百合花在巨人巢穴的实战教学,在迎战监视者布兰科Boss的时候,我们又应该以何种姿势将其击败呢?

  【召唤寒冰喷射塔】

 

  由于在进入游戏场景后,Boss并不会立刻对我们发动攻击,趁此机会我们可以在寒冰喷射塔以及链锯之塔任选之一进行召唤。以上图为例我召唤的是寒冰喷射塔,能够喷射冰柱追踪敌人对其造成持续性的伤害。成功召唤后我们千万不要大意,因为此时Boss会释放“回旋切割”技能招式对我们进行攻击,如果不进行回避的话受到的伤害还是非常巨大的,此时大家可以立刻使用闪避技能进入免疫状态。

  【召唤链锯之塔】

 

  监视者布兰科在释放“回旋切割”技能招式后将会进入到短暂的休息时间,由于百合花召唤的链锯之塔会永久保存在战场上,我们提前召唤出来一秒就会额外对Boss造成大量的伤害,趁此机会我们就要迅速的将它召唤出来。其攻击方式是一个直线范围的链锯,由于监视者布兰科机动性并不算太强,且游戏区域较为狭小,所以链锯之塔的攻击将其命中还是非常轻松的。

  【加快我们的移动速度】

 

  为了保险起见,我们可以在这之后释放“上蜡”技能大幅度的提升我们的移动速度,这样即使监视者布兰科释放大范围技能招式的时候,我们可以配合闪避技能迅速的从Boss的攻击范围撤离,从而避免受到Boss技能的巨大伤害。当然如果各位谷民身手较好完全不需要这么麻烦,直接释放技能对其输出即可。

  【释放生化导弹技能】

 

  在这之后,百合花就可以释放自己的远程输出类型技能招式对敌人造成伤害,例如“生化导弹”技能就是各位谷民的重要输出手段,本技能在释放的时候也并没有什么过多需要注意的事情,与Boss之间不要保持较远的距离即可,防止技能出现放空的情况。

  【疾病技能】

 

  “疾病”技能的攻击范围比“生化导弹”技能略微小了一些,因此各位谷民在释放本技能时要与Boss之间的距离稍微近一些,同时我们一定要注意本技能有短暂的释放延迟,一定要将Boss拖住,否则很有可能因为我们技能释放方向错误而无法命中Boss,这样的话也是十分可惜的,只能耐心的等待技能CD时间了。

  【总结】

  那么以上就是本期为大家带来的全部内容,最后祝大家玩得开心,让我们下期不见不散咯!