龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

巨人族巢穴副本之三 门将麻栎子的应对之策

达达

2017-09-29

  新版本以来,出现了难度更大的巢穴副本—巨人族巢穴副本,巨人族巢穴副本和大主教巢穴副本相比,如果说大主教巢穴副本是强者的大门,那么它就是强者的证明。它和大主教巢穴副本一样每日可以刷三次,难度分四个等级,等级越高难度越大,有四个Boss,除了最终Boss其他Boss的顺序随机出现,今天来详解巨人族巢穴副本其中的一个Boss—门将麻栎子的技能招式。

  门将麻栎子是一个挂着多个钟表的小胖墩,它的服装就是古代欧洲贵族的打扮,它属于半石人系列的生物。

  【门将麻栎子技能招式1:雷电皆兵】

  此技能是小胖子最常使用的技能,没有之一。它挺起大肚子并张开双臂,在场地上召唤出三条电流,这些电流会不断地随机移动,被它们击中的话会被短暂的控制并且有少量的伤害。当小胖子的血量少于一半的时候,这个技能会得到强化,电流变成大电球,控制的时间变长,造成的伤害也变高。

  这些电流存在的时间大约是十几秒,小胖子在释放完这个技能之后依然会保持火力,所以在攻击小胖子的时候要时刻留意这些电流的走向,尽量通过走位躲避它们,必要的时候使用闪避技能。

  【门将麻栎子技能招式2:雷电法球】

  小胖子重拳挥地,然后会出现以它为中心随机数量的雷电之球,此技能没有红色提示圈,雷电的数量和方向都是随机的,距离小胖子越近受到的伤害也就越高。

  当看见小胖子重拳挥地的动作的,通过走位或者闪避技能第一时间远离它,然后观察雷电之球的走向,在通过走位找到安全的位置,打出成吨的伤害。

  【门将麻栎子技能招式3:六角射线】

  小胖子会保持不动,然后头部旋转三百六十度,接着头顶射出六道均匀的射线,对它身边的六个点造成持续的伤害并且有持续的控制。

  此技能没有红色提示圈,当看见小胖子的头部旋转的时候,通过一切有效的位移手段贴近它,因为它的身边是最安全的,然后打出整套伤害。被击中的话,先使用霸体技能解除控制,再使用闪避技能接近小胖子,以免被持续的控制受到持续的伤害。

  【门将麻栎子技能招式4:肉弹战车】

  此技能是半石人种族的标志性技能之一,小胖子把自己滚成一个球向前方碾压过去,对一条线上的敌人造成伤害并且击飞。

  因为此技能有红色提示圈并且小胖子滚成球的动作缓慢,所以有充足的时间离开它的正前方,然后跟着它的碾压方向边走边攻击即可。还有一种应对方法,无视红色提示圈,依然保持火力,在撞到的一瞬间立即使用闪避技能免疫此技能,然后边走边输出。

  【门将麻栎子技能招式5:雷电冲击波】

  小胖子抬起双手,在双手之间聚集雷电之力,使雷电的能量成一个球状,然后以冲击波的形式发射出去,整个的技能动作就好像七龙珠里面的龟派气功一样。此技能的特点是:持续的高额伤害、红色提示圈、持续的控制、释放动作缓慢、范围大。

  最有效直接的应对方法是,先通过一切有效的手段逃离技能范围,然后打出整套伤害。如果被击中先使用霸体技能解除控制,再使用闪避技能逃出技能范围,最后打出整套伤害。

  【门将麻栎子技能招式6:雷电波浪】

  此技能没有红色提示圈,小胖子先抬起双手,然后正前方出现无数条波浪形的电流,对目标造成持续的控制和持续的伤害。

  看见小胖子抬起双手,就使用闪避技能远离它的正前方,然后打出整套伤害。被击中的话,先使用霸体技能解除控制,再使用闪避技能逃出范围,最后打出在安全的位置整套伤害。

  小胖子是半石人中掌握雷电之力最好的,它的技能多带有持续性,要及时闪避,看见它抬手就远离它的正前方是对付它的秘诀之一。那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝各位小伙伴玩的开心,让我们下期不见不散吧。