龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

学长带你飞 挑战朱武,沙龙第三关通关秘笈!

龙之谷运营团队

2017-09-30

在击杀熔岩孤岛的火焰食人花之后,我们来到了沙龙第三关暴风瞭望台,这一关冒险家们要注意跟在BOSS身后输出,并及时躲避龙卷风,还是很容易过的。下面学长就来说说自己的开荒技巧,当然这只是学长自己的观点,冒险家们有其他技巧,也可以分享出来哦!

 

 打法介绍:

进入地图后我们会看到地图中会有一个风柱,不要以为风柱是摆在那看的,可能你一不小心就会被刮死。而且也会在屏幕中出现一个6分钟的倒计时,风柱会有3个变化,进去的时候风柱是不动的,倒计时到了4分钟的时候,地图中间的风柱开始无规则移动,这时候就要留意了,尽量把BOSS拉得远离风柱,然后再进行输出。

 

倒计时到了2分钟的时候,无规则移动的风柱开始朝四周无规律的释放小型龙卷风。这时候就要开始留心了,不然被小龙卷风刮到很可能吃一下 BOSS的技能就死了。

微信图片_20170930112617

而当倒计时6分钟全部结束的时候,BOSS就会控制风柱追杀你们,一直到全部人死亡,基本倒计时结束就等于团灭,然后等待你们的是一个一个被击杀。要注意BOSS换血时出的技能,比如54追踪激光43沙漠孢子21飞天真假眼,该集合的时候要集合,该分散的时候立马分散!这关总体来说还是比较简单,只是比较考验输出的能力。

IMG_259

 BOSS技能介绍:

挥爪BOSS朝前方挥爪,并且挥出一道沙浪,动作很明显,看到BOSS挥爪的时候朝BOSS翻滚即可。

微信图片_20170930112626

撕咬BOSS朝前方冲刺一小段距离,然后咬住敌人进行撕扯,周围还会撕扯出黑色的气浪。躲避方法:BOSS朝你冲刺的时候你就开始向后撤,有位移技能可以用位移技能(比如贤者的盾冲),在BOSS快咬到你的时候必须使用翻滚远离BOSS,因为这个技能是持续性的伤害。

微信图片_20170930112634

前扑BOSS俯身蓄力,然后朝仇恨目标扑过去,落地时会从BOSS身体两侧喷出两道沙浪,这里一般是对着拉仇恨的十字军扑,所以,只需要在BOSS扑过来的时候使用翻滚加滑步旋落,即可轻松躲避。不过一定要记得对着BOSS的身体使用滑步旋落,不然很有可能吃到后续的沙浪伤害。

微信图片_20170930112642

甩尾BOSS翘起屁股,然后甩一下尾巴,尾巴会带起一道沙浪,脆皮职业可能被甩一下就死了,不过动作非常明显,在BOSS翘屁股的时候朝它翻滚即可。

微信图片_20170930112645

直立砸地BOSS直立而起,高高的举起自己的前肢,然后用力砸向前方地面,砸下来之后会向四周喷出沙浪,会有红光提示,看到红圈向外走,然后在BOSS砸下来的时候,往BOSS的方向翻滚即可。

微信图片_20170930112648

追踪激光:当BOSS的血量到达4X时,突然四肢用力抓地,然后仰天大吼(类似于狮蝎巢穴中,狮蝎在自己的四肢召唤 4个黑球的动作),发出 5道激光(类似于大主教巢穴中的激光)随机追踪地图中的一个目标,被追踪的小伙伴及时的向外跑远离其他小伙伴即可。

微信图片_20170930112651

沙漠孢子:当BOSS的血量到达3X时,会朝地图中的敌人随机投放一枚沙漠孢子,中了孢子的人不会受到伤害。但是沙漠孢子有吸附力,如果距离比较近的话,会把周围的人吸过来,并且吸过来的人会持续性受到伤害。所以在系统字幕提示BOSS即将释放沙漠孢子时,冒险家们立马分散站位就可免受伤害。

微信图片_20170930112654

飞天凝视:当BOSS血量到达1X时会立刻飞天,系统会给出字幕提示,并且地图中所有冒险家头上会出现一个眼睛的图案(这个技能类似于海龙的飞天凝视)。这时候所有人立马集合到一起,如果地上出现红圈那么立刻翻滚然后分散跑,如果是你们身上出现一个金黄色的光罩,那么就不要动,如果是站在BOSS身边集合的话(BOSS飞天之后会在地上会有一块黑色的阴影区域),这时候就疯狂地输出BOSS,当释放完3次攻击之后,BOSS会砸向地面,会提前出现红光提示,看到红光翻滚躲避即可。

微信图片_20170930112657