龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

孤岛危机 鸭子围城玩法详解

达达

2017-09-29

  除了参加每日的日常任务以外,小伙伴们还可以通过参加每周末的一些趣味活动获得丰厚的奖励。例如每周末的周末派对专题活动,大家每周都可以在这里体验不同的娱乐玩法。最近基谷又迎来了一场恐怖的鸭子危机,身为一名富有责任心的谷民岂能坐视不管呢?本期就将为大家带来孤岛危机专题活动的详解,希望各位小伙伴们能够喜欢。

  【孤岛求生 怒对疯鸭专题活动详解】

  各位谷民通过游戏大厅主页面的主题活动一栏即可了解到最新的“孤岛危机”活动,活动开启时间段为9月7日-9月14日,整整有一周的时间,活动时间还算比较长的。各位小伙伴们要想参加本活动则需要本活动的专用门票才可进入,不过大家不用担心,因为门票在每日早上5点即可自动发送到我们的邮箱哦!

  【活动奖励一览】

  我们通过上图可以看到,参加本活动将有机会兑换获得1级龙玉兑换道具,精灵派对蛋糕以及精灵升星药水,且每种道具都有一定的兑换上限,这点大家一定要多多注意,在这其中我个人认为最为实用的道具当然就是精灵派对蛋糕以及精灵升星药水,前者能为我们的精灵提供大量的经验,后者更是精灵升星的必备道具。

  【孤岛求生 迎战狂鸭】

  大家通过上图可以看到,我们所处的位置是一个极其狭小的孤岛,有一层蓝色的范围区域提示,如果小伙伴们一旦从蓝色范围区域脱出将会受到毒液的持续性伤害,掉血速度也是非常快的,尽管我们有500W血量,也不能在水中保持太长时间。活动期限为3分钟,我们在这段时间内要做的事情就是击杀来袭的鸭子,避免个人死亡直至获得最终胜利。

  【拯救村民获得奖励】

  除此之外水中每隔一段时间将会出现一位被困住的NOC,我们可以冒着中毒的风险前往NPC所在区域进行营救,将其带回到我们的安全区域后,各位谷民也会获得非常丰厚的奖励道具。以上图为例所获得的寒冰喷射塔能够帮助我们抵御鸭子的进攻,增加我们的存活概率,我个人觉得是非常实用的。

  【巨型红色鸭子】

  随着时间的不断缩短,各位谷民遇到的挑战难度也是越来越大,我们的血量自然也在不断的减少。成功击杀几波鸭子怪后,最终Boss巨型鸭子也会登场,其血量值是非常厚的,而且周围还有大量的小型鸭子,我们如果想要将其击杀绝非一件特别容易的事情。所以大家还是要优先躲避敌人的进攻,毕竟我们一旦死亡就会导致任务失败了哦!

  那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝大家玩得开心,让我们下期不见不散吧!