龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

冰火两重天 轻松击败缺德者亡灵的正确姿势

达达

2017-10-09

  相信大家对缺德者亡灵这一Boss极其熟悉,更可以称之为许多谷民的“好朋友”,在63级-73级左右都会天天伴随着我们,因此记住其释放的技能招式完全不在话下。不过长时间使用一个职业将其击杀未免会有一些疲倦,那么如何才能换个新花样,增加娱乐性呢?这还用说?当然是我们的英雄巢穴玩法咯!今天让我们继续为大家分享一下缇娜英雄的巢穴实战表现,到底如何还请拭目以待咯!

  【掌握先机方能取胜】

 

  自然不用我多做说明,大家都知道在各位谷民进入游戏场景后,缺德者亡灵Boss就会立刻向我们靠近,并动起了它的“歪脑筋”,试图释放大范围技能招式对我们进行攻击。此时我们即可将计就计,率先释放中远距离技能招式对其造成大量的伤害。

  此时缇娜英雄的“冰雾”技能无疑是各位谷民的不二选择,本技能正如上文所述的那样,属于中远距离攻击招式,能够对缺德者亡灵Boss造成持续性的冰系伤害。通过上图我们就能够看到本技能的攻击效果显著,我们只需要耐心的等待Boss的靠近,然后将本技能释放即可。

  【躲避缺德者亡灵的疯狂抓击招式】

 

  缺德者亡灵较为灵活,即使我们的战力较高,不过Boss每一次释放的技能招式都无疑是各位谷民的巨大挑战。Boss释放“践踏”技能后就会来到我们的身旁,此时各位谷民就要小心了,因为此时等待我们的就是缺德者亡灵Boss的“疯狂抓击”技能招式。一旦被其命中且没有闪避技能的情况下,就会持续性掉血且无法释放任何技能招式,这种情况还是比较尴尬的,因此大家必须抓准机会释放闪避技能加以回避。

  【火径技能极其重要】

 

  除了非常实用的“冰雾”技能之外,我个人最喜欢的缇娜招式就是“火径”了,能攻能守,灵活性极强。打个比方,由于火径技能开启后我们的移动速度大幅度加快,能够迅速来到缺德者亡灵Boss的身旁,对它造成火焰系灼烧伤害。如果遇到上图所示的Boss释放的这种超大范围技能招式时,我们即可使用本技能快速逃离危险。

  【释放大招暴风雪】

 

  由于英雄巢穴各位谷民释放的技能招式伤害较高,因此缺德者亡灵Boss还是非常容易解决的。释放“火径”技能招式后,我们即可给予Boss最后一击,将其带走。此时我们就可以释放大招“暴风雪”对其造成持续性伤害,本技能攻击范围极大,因此不用担心出现技能招式放空的情况。

  【总结】

  那么以上就是本期为大家带来的全部内容,最后祝大家玩得开心,让我们下期不见不散吧!