龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

趣味玩法欢乐多 清理蘑菇玩法详解

龙之谷运营团队

2017-07-17

  《龙之谷手游》除了充满热血的PVE副本以外,还有着许多使人放松身心的趣味小游戏。今天一起让我们看下单人清理蘑菇关卡如何挑战吧!

  在上一期介绍中,我们为大家介绍了一款非常有意思的小游戏-驱赶猎犬,虽然难度较小,但是却要我们动一下脑筋,这也是本玩法的唯一难点所在。今天继续为大家带来一款大陆探险玩法的小游戏,名字叫做清理蘑菇。废话少说,让我们直接进入到游戏当中吧!

  【单人的蘑菇时间 清理蘑菇玩法详解】

  相信各位小伙伴们对本玩法还是较为熟悉的,在每周末的趣味活动中可以体验到与之类似的玩法获得丰厚的奖励道具。在清理蘑菇玩法中,正如其名,我们要做的事情就是将这里的蘑菇清理干净,在90秒的时间内获得30积分即可挑战成功。

  地图上最多的就是普通的绿蘑菇,谷民们基本上攻击两次即可将其清除,而清理掉每个绿蘑菇可以获得2点积分的奖励,累计清理15次即可挑战通关。按照这种算法来看,快速完成本任务并不是一件太难的事情。

  【避开黄色的蘑菇】

  除了普通的绿色蘑菇以外,地图中还分布着一些黄色的蘑菇,小伙伴们必须与之避开,尽量不要攻击到它。因为黄色蘑菇的功能与绿色蘑菇恰好相反,我们一旦将其打掉积分反而会-2,让我们的通关时长有所增加。不过由于颜色差异较为明显,相信各位基谷老司机一定不会犯这样的错误。

  【超级绿色蘑菇】

  超级绿色蘑菇相当于绿色蘑菇的升级版,在游戏区域中数量极少,不过我们一旦将其击败即可获得相当于10个绿色蘑菇的积分,对于我们快速完成任务能够起到非常大程度的帮助。

  【清理蘑菇之路布满荆棘】

  虽然理论上获得30分非常轻松,实则还是有一定的难度。因为在我们进入游戏大约10秒过后,本地图的猎杀者女妖娜迦将会上线。由于本Boss处于无敌状态,各位谷民唯一能做的事情就是逃逃逃,与女妖娜迦之间保持一定的距离,尽量不要被其追到。

  确认不会被女妖娜迦攻击到后,我们趁此段时间就可以攻击地图中的绿色蘑菇来获取到宝贵的积分。

  【移动速度加成光环】

  不过我们在攻击蘑菇的时候会处于短暂的静止状态,女妖娜迦就会趁此机会追踪过来。小伙伴们此时应该如何才能与之拉开较大的距离呢?各位谷民通过上图就会看到我们的人物身上加持了速度提升50%的光环,而这种光环只要位于上图所示的这种小怪的范围圈即可获得。速度提升50%的特殊效果会持续一小段时间,趁此机会攻击蘑菇以及与女妖娜迦拉开距离都是非常容易的。

  【全新的敌人死亡骑士】

  在游戏即将进入尾声的时候,第二位Boss死亡骑士也会登场对我们进行阻拦。不过值得庆幸的是,基本上小伙伴们的任务目标都已经达成,所以全新的敌人死亡骑士对各位谷民并不会造成太大的威胁。

  那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝小伙伴们玩得开心,让我们下期不见不散吧!