龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

体验炸弹的轰炸快感 全新周末派对玩法详解

龙之谷运营团队

2017-07-24

  自从公测版本上线以来,我们的基谷福利可以说的上是狂送状态。登录送,巢穴送,天梯送,还有周末派对玩法的专属奖励等你获得。今天让我们继续看一下周末派对玩法的相关内容吧!

  在上周的周末派对玩法中,各位小伙伴体验到的是全新的岩浆大作战玩法,通过躲避袭击而来的火球坚持到最后夺得胜利。在本周的周末派对玩法中火药味更加升级,居然可以投掷炸弹互相伤害,这到底是怎么回事呢?

  【体验炸弹的轰炸快感 疯狂炸弹人玩法专题介绍】

  疯狂炸弹人是14日-16日的周末派对活动,和岩浆大作战玩法相同,仅仅可以获得2次挑战奖励。50龙币以及精灵升星药水的奖励还是非常诱人的,除此之外获胜的情况下还可以获得专属的获胜宝箱哦!

  从这款趣味玩法的名字上来看就十分的暴力,到底这究竟是一款怎样的玩法,下面就让我们进入游戏当中感受一下本玩法的独特魅力吧!

  【投掷炸弹 阵营对抗】

  “疯狂炸弹人”玩法的游戏地图与“驱逐猎犬”地图极其类似,两侧阵营的谷民分别位于游戏区域的左下角以及右下角,释放炸弹将对面阵营的敌人击杀即可为自己的队伍获得宝贵的得分,在游戏时间结束之后哪一方的积分数量更高即可获得最终胜利。

  由于本玩法的活动范围较为狭小,并没有太过宽阔的地方进行移动。所以谷民们在前进的过程中一定要注意自己的走位,避免出现卡在地图的某些角落而无法移动的情况。这种时候往往会给敌方单位以可乘之机,所以各位谷民更要额外当心哦!

  【被炸弹命中耐心等待复活时间】

  炸弹的攻击范围还是非常大的,如果此时谷民们非常不幸的在其身边,很容易就会被炸弹瞬间秒杀。不过死亡并不是我们的唯一结局,在10秒之后小伙伴们就会从出场地点复活,重新开始我们的“疯狂炸弹人”之旅。虽然说可以无限复活,的那会死我们一定要珍惜我们的生命,如果一直给对方阵营送积分的话,想要扭转局势获得胜利都特别困难。

  【击杀敌方阵营单位获取积分】

  在游戏开始后,小伙伴们稍微向前移动几步就可以和敌方阵营的队员见面,此时我们要做的事情就是利用手中的炸弹将对方阵营的敌人击杀获取宝贵的积分。不过要注意的事情就是炸弹杀人毫不留情,如果我们没有及时从炸弹的攻击范围中逃离,也会被炸弹的攻击所波及,需要等待10秒钟的复活时间才能重新进入到游戏场景之中。

  【击杀敌人积蓄自身的能量】

  通过不断地杀敌获取积分后,我们发现右侧释放炸弹的按钮增加了非常明显的能量条,累计击杀敌方单位满6次,看样子可以开启一个非常厉害的大招。至于这个到底有何功能,我就卖个关子,各位小伙伴自己进入游戏尝试一番就知道了哦!

  那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝小伙伴们玩的开心,让我们下期不见不散吧!