龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

全新MOBA玩法细节详解-加点篇

龙之谷运营团队

2017-07-24

  《龙之谷手游》推出的全新Moba玩法自从上线以来热度一直不减,在我们升级的同时,还有三种独特的加点系统可供选择,今天为大家带来的就是全新MOBA玩法的加点内容详解。

  经过多期的MOBA玩法细节详解,相信各位萌新都已经成为了这个玩法的老司机,有着自己独特的打法套路。今天让我们继续来到英雄峡谷这张地图,本期我们要学习的是独特的加点系统应该如何搭配。废话少说,直接进入到正题之中吧!

  【全新MOBA玩法独特的加点系统专题介绍】

  小伙伴们的等级每提升1级,即可在游戏屏幕的左上角进行一次加点选择。可供加点的属性一共分为三种,分别为提升自身攻击力,提升自身防御力,以及提升兵线小兵强度。前两种着重为自身生存以及收人头做考虑,而提升兵线实力则属于辅助类型,如果本方小兵的等级高于敌方阵营的小兵时,则会在短期内获得一定的兵线优势。

  【打野的不二加点选择 提升攻击等级】

  如果各位小伙伴选择在野区打野则可以提升我们的攻击等级。其原因就是这些小怪的伤害较低,对我们造成不了太大的威胁。此时可以提升我们的攻击力,对小怪造成更高的伤害,从而略微减少我们清怪所用的时间。而利用节约下来的时间,我们可以来到其他野区攻击野怪,获得更多的经验进行升级。不断反复进行此操作,我们的等级将会比别人更高,在前期获得一定的优势地位。

  【中路对抗如何进行加点】

  如果各位谷民没有选择打野,而是在中路兵线中进行对抗,那么我们又应该如何加点呢?这个就要看各位谷民所选择的职业属性,如果是高输出的职业,血量肯定是少得可怜,此时不妨增加我们的防御等级,来提高自身的生存能力。

  而例如坦克类型的职业,血量较高,不过攻击力较低,此时就可以提升其攻击等级,来达到其属性上的相对平衡。

  【提升兵线至20级 获得高级兵种】

  除了提升我们的攻击等级,防御等级以外,提升我们的兵线等级也是尤为重要的。在我们的兵线成功提升到20级后,我方将会派出高级兵种加入战斗,从而在兵线上获得一定的领先地位。

  【兵线等级达到50级后激活终极兵种】

  上图所示的本局游戏已经拖到了大后期,各位谷民的等级都已经达到了18级迪。此时兵线的等级可以提升到极限50级,能够使我方阵营派出终极兵种加入战斗,相信其实力以及战场表现一定都是不容小觑的。

  当然三种不同类型的加点也要根据战局的不同进行灵活的调整。如果敌方阵营多以坦克为主,我们就没有必要过多的提升防御等级,而选择提升攻击等级以及兵线等级即可。

  那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝小伙伴们玩得开心,让我们下期不见不散吧!