龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

炸弹投掷有套路 究竟应该如何收人头

龙之谷运营团队

2017-07-24

  《龙之谷手游》的全民派对玩法自从推出以来就深受小伙伴们的喜欢,各位谷民在每周五-每周日期间即可通过挑战获得丰富的挑战道具。今天为大家带来的是“疯狂炸弹人”玩法的相关内容。

  通过上一期的介绍,相信各位谷民已经对“疯狂炸弹人”玩法有了充分的了解。通过释放炸弹杀敌获得积分来帮助自己的队伍获得胜利。不过如果操作不当的话反而会产生乌龙事件,使敌方阵营获得积分。那么我们到底应该如何操作呢?今天就让我们来一起看下本玩法的正确姿势,如何才能获得人头吧!

  【释放炸弹的反面教材】

  由于炸弹并不长眼睛,所以如果各位谷民身处在本方队员的炸弹区域中依然会被其打死,所以我们一定要格外当心。不过每局游戏中都有一些捣蛋的谷民喜欢坑自己的队友,上图所示的就是这种情况。在小伙伴们刚进入游戏之后,我们之中就有一位同伴趁乱安放了一枚炸弹,如果此时各位谷民不迅速地向左侧以及上方逃离,在游戏的最开始就会被莫名其妙的打死,真是心里有苦也说不出呢。

  【诱敌深入】

  由于炸弹在释放后并不会立刻引爆,所以很多时候敌人都会趁此时间前往两侧的拐角处将其躲避掉。此时谷民们要做的就是诱敌深入,将敌人引到无法直接拐弯的地方。或者与本方队员之间相互配合,形成一个较大的包围圈,使其无路可逃。

  【直线法安放炸弹】

  此时谷民们后有敌方单位的追击,我们可以选择一条较长直线的路径进行逃离,与此同时在路上不断安放炸弹来应对敌人。由于我们与敌人之间有着一定的距离,在其必经之路上安放炸弹,当其到达我们之前所处的位置时,炸弹也会刚好引爆将其炸死。

  当然敌人也并不都是白痴,还是有许多机智的敌人选择暂避锋芒,不会对我们继续追击。虽然我们此时并没有伤害到敌人,但是敌人也并未从我们的身上讨到好处,所以并不吃亏。

  而上图所示的这位敌方单位的位置极其尴尬,身处在3个炸弹的中央地带,想要及时后退将本技能躲避的难度都是非常的大。此时我们可以位于2个障碍物之间,将炸弹安放在前方的通路中,然后我们向后撤退就不会被炸弹的伤害波及到。

  这种打法有点类似于守株待兔,有敌人一旦来到右侧屏幕的边缘,我们就可以提前释放炸弹来应对敌人的来临,还能起到封锁路线的作用。

  如果各位小伙伴发现自己的前方有一个即将要引爆的炸弹,那么此时大家千万不要也进行安放炸弹的操作,在我们成功安放炸弹的同时,前方的炸弹就会直接爆炸将我们带走。

  那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝小伙伴们玩的开心,让我们下期不见不散吧!