龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

最高难度的犀牛人船长关卡 药剂师应该如何应对

龙之谷运营团队

2017-07-24

  BossRush玩法是小伙伴们获得纹章的重要途径,随着关卡的不断提升,挑战难度越来越大。今天为大家带来的是药剂师在犀牛人船长Boss关卡的实战表现。

  在上一篇介绍当中,我为各位小伙伴带来的是BossRush玩法的犀牛人船长Boss关卡的技能介绍。一旦被其命中就会迎来死亡这一结局,那么我们到底怎样才能以守为攻呢?今天为大家带来的就是药剂师职业在本关卡中的实战操作,希望小伙伴们有所收获。

  【暂避锋芒选择躲避】

  由于在进入游戏场景后,Boss会首先释放“散弹投射”技能对我们进行攻击,如果此时与之距离过近的话,必然会被本技能命中。所以此时各位谷民不要贸然行动,尽量等待Boss将本技能释放结束之后,再施放技能对其造成伤害。

  【混合感染技能招式】

  在Boss释放“散弹投射”技能之后,此时Boss会有一小段的技能空档时间,并不会释放较大伤害的技能对我们进行攻击。此时正是一个输出的好机会,建议大家使用混合感染技能或者爱情病毒,都能打出非常不错的伤害。由于这个Boss的技能招式多以近距离为主,为了保险起见,不建议使用喷射EX或者毒气暴击技能攻击,如果Boss碰巧在此时释放技能招式的话,那我们的处境就十分的危险了。

  【毒池技能如何运用】

  Boss在释放“集火炮击”技能时,自身将会无法移动一段时间,此时小伙伴们从技能范围中逃脱后,正好可以利用这个机会对其造成更高的伤害。此时毒池技能就是一个非常不错的选择,在额外增益100%攻击的情况下,能够直接打掉将近四管的血量条,伤害还是非常爆炸的。

  【治愈流技能如何运用】

  如果小伙伴们的血量岌岌可危的情况下,而治愈流技能却在冷却状态时,就要与犀牛人船长保持较远的距离,由于本玩法并没有时间限制,我们要做的事情就是拖延时间,直到治愈流技能的冷却时间结束。在我上图所处的位置,和Boss有着将近半场的距离,基本上不会被Boss的技能招式命中。

  在冷却时间结束之后,我们就可以使用这个技能恢复少许的血量,虽然恢复量仅仅只有总血量的七分之一,但依然有着非常大的帮助,起码能抗住犀牛人船长的一击。这样我们才能有胆量对Boss继续发动攻击哦。

  【爱情病毒技能】

  爱情病毒技能招式攻击距离较远,在应对犀牛人船长Boss时作用非常显著,小伙伴们在确认自身安全的前提下,就可以释放本技能对Boss造成伤害。

  费尽一番心思后,我们终于将犀牛人船长击败,唯一要注意的就是避其锋芒,尽量不要和他硬碰硬,在其技能招式释放之后在对其进行攻击,毕竟求稳才是最关键的。

  那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝小伙伴们玩得开心,让我们下期不见不散吧!