龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 微博

皮肤 SKIN
黑色皮肤
白色皮肤

全能型英雄杰兰特 英雄峡谷初期打野教学

龙之谷运营团队

2017-07-24

  全新的Moba推塔玩法自从推出以来深受广大谷民的喜欢。今天为大家带来的是全能型英雄杰兰特在全新Moba玩法中的打野教学。

  杰兰特在英雄战场玩法中表现优异,即能够充当主力输出,还能够充当辅助,为队友增加各种战场收益。在全新MOBA玩法英雄峡谷中又会有怎样优异的表现呢?今天就让我们进入游戏来看一下杰兰特的初期打野实战教学,希望各位谷民有所收获。

  【全能型英雄杰兰特 英雄峡谷初期打野专题介绍】

  通过上图杰兰特英雄的展示面板,我们就能够详细的了解到这个英雄的性能。由于杰兰特英雄需要消耗30高级英雄币才能够购买获得,获取难度较大,因此这个英雄的属性还是非常不错的。无论是杰兰特的生命值方面,还是杰兰特的攻击力以及技能上面,在属性面板上的数值都是非常不错的。

  【击杀野怪获得经验】

  小伙伴们在1级时可以在“金龙.灾厄之球”技能、“金龙.突击”技能以及“金龙.惩戒之光”技能任选其一作为自己的起手技能招式。不过打野时遇到的小怪实力较弱,而这三个技能都是输出型招式,所以如何选择还是要看各位谷民的喜好。

  【选择攻击类型进行加点】

  1级时遇到的小怪不费吹灰之力即可击败,将其击杀后可以获得300经验升至2级。此时小伙伴们可以选择另外一个技能进行升级,还可以在攻击等级,防御等级,兵线等级中任选其一进行加点。我个人比较推荐升级我们的攻击等级,因为野怪攻击力较弱,并不会对各位谷民造成过高的伤害。而升级攻击力后,我们对其造成的伤害也就越多,击败他们所消耗的时间将会大幅度减少。

  【稳步发展提升实力】

  虽然说此时我们等级以及技能都有所提升,但是为了稳妥起见,还是建议各位小伙伴通过击杀普通的野怪进行短暂的练级,当我们的等级提升之后,击杀这只野怪明显轻松了不少,释放“金龙.惩戒之光”技能能够在一瞬间打掉其一半的血量。

  【迎击精英小怪】

  我们的等级达到3级时就可以挑战右下角的精英怪,虽然血量与普通野怪相比厚了一些,但是将其击杀也并不算困难。小伙伴们要注意的就是精英怪有一个大范围的技能招式,一旦被其命中还是要受到不小的伤害,此时依旧需要使用闪避技能将其躲避。

  【轻松击杀获得大量经验】

  在我们的等级达到3级时,将右下角的精英怪击败并不算一件难事。击败之后我们会获得500点经验,使我们等级获得进一步的提升。然后各位谷民依旧按照之前的方法击杀小怪进行练级,从而提升我们的实力即可。

  那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝小伙伴们玩的开心,让我们下期不见不散吧!