龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新闻

您的位置:官网首页>新闻

开放式大乱斗来袭!《龙之谷手游》新版本减负调优

2017-12-07 17:48:54    作者:龙之谷运营团队

由腾讯代理的《龙之谷手游》新版本即将于12月底上线,诸多减负调优内容,带给玩家更轻松的游戏体验。新版本中,跨服大乱斗还将新增战场模式,丰厚的夺宝奖励即将登场!接下来,还将有更多新版本抢先爆料即将公布,敬请期待!

 

减负调优加量不加价 轻松基谷欢乐翻倍

《龙之谷手游》12月新版到来之前,新一轮的减负调优将于129日凌晨率先更新上线,带你感受更加轻松无负担的欢乐冒险之旅。其中,小龙本将缩减为每周1CD,同时奖励数目翻倍,在使每周可获取的资源不变的情况下,使冒险家们能够更轻松地享受屠龙之旅。而每周日常的人物库则将进行调整,剔除掉部分工作量较大的内容,让你欢乐每一天!

QQ图片20171207160358

 

开放式大乱斗 尽享战斗刷怪乐趣

跨服大乱斗作为一项重要的PVP玩法,一直深受冒险家们喜爱。在12月底将要开放的新版本中,40级上的玩家还将在跨服大乱斗玩法的基础之上,体验到全新的开放式大乱斗的新乐趣。同时,这一新玩法也会成为全新的日常内容,在每周固定时间开放,冒险家们可于该时间段内加入匹配,与等级相近的真实玩家开启一场夺宝之争。

开放式大乱斗中,击杀其他玩家与怪物都能得到积分。而对于勇者而言,挫败更强劲的对手,还将斩获更高的积分。场上怪物分为普通怪物与BOSS,每次刷新BOSS的难度还会提升。类似于乱斗的玩法,所有的击杀计算将以尾刀为准,各位冒险家们请好好把握。此外,每次击杀还能得到掉落道具,某些怪物还会爆出潘多拉宝箱,持有者将每分钟获取1次奖励,被击杀则转移获取者。为了夺取更丰厚的奖励而战吧!

图2

 

公会拍卖收获提升 副本挑战奖励升级

在游戏中,公会拍卖行一直是公会成员们获取大量资源的重要场所。新版本上线后,系统将根据公会的排名,全面提升排名较高的公会获奖几率。而更多巢穴、龙本目标的奖励维度也会进一步扩大,使玩家的战力增长更为迅速。

图3

 

12月,《龙之谷手游》新版上线之前,更多精彩爆料即将来袭,为玩家们呈现一个更完善的阿尔特里亚大陆。