龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新闻

您的位置:官网首页>新闻

基谷跨年降红包雨狂欢 元旦豪礼登录即领

2017-12-29 20:37:22    作者:龙之谷运营团队

2017年旧的辉煌已经过去,2018年新的冒险即将到来!亲爱的冒险家们,你们是否准备好迎接新的一年了呢?在新年来临之际,《龙之谷手游》全新双旦版本现已上线,还在畅爽圣诞节活动的玩家们不要太开心哟,跨年红包雨、冒险奖励翻倍、登入领礼包等元旦豪华活动现已开启。

下面就由艾琳就来带领大家看看具体都有哪些元旦活动吧!

 

 跨年红包雨上线就能领

在元旦前后,艾琳和C叔可是准备了非常多的红包哦,从12月28日开始到1月2日结束,每天晚上的19:30~20:30和21:30~22:30期间,艾琳和C叔会准时发放红包,各位亲爱的冒险们一定要上线领取福利哟。

 

新年新气象奖励全翻倍

C叔跟艾琳说过,新年必须要有新气象,为了庆祝元旦活动,C叔安排在元旦期间登录游戏的冒险家将会获得龙本掉落、龙之远征产出、龙币兑换金币、黑暗神殿等奖励全部翻倍哦!你们没看错,全部翻倍哟!走过路过不要错过呀!

 

元旦送豪礼7天登录领

看到C叔为冒险家们送来了大波福利,艾琳决定在元旦期间也为各位冒险家们送上豪华大礼。届时,只要登录游戏,就能在自己的邮箱中领取新年快乐礼包,礼包中可是有龙币、龙玉等丰富的材料哦。

同时艾琳还决定血亏一次,让冒险家们每天登录都可以获得礼包:

第一天登录:4级龙玉袋子*1

第二天登录:装备洗练中级礼包*5

第三天登录:纹章洗练高级礼包*1

第四天登录:装备洗练中级礼包*5

第五天登录:纹章洗练高级礼包*1

第六天登录:装备洗练中级礼包*5

第七天登录:5级龙玉袋子*1

 

新年新运气欧皇转豪礼

好多冒险家们都跟艾琳许愿说想要在新年变欧皇,那么机会来了,在元旦活动期间,冒险家们消耗钻石转动新年转盘就有机会得到:蓝玛瑙、稀有精灵蛋、考拉头饰*1、S级随机珍贵铭文宝箱等一系列奖品哦,为了让冒险家们能证明自己的欧皇血统,艾琳决定第一次免费哦!快来试试你们的新年运气吧!

 

超值大礼包畅快过新年

最后,艾琳为广大冒险家们准备了三种不同档次的新年大礼包,档次越高越超值哦!带着满满的福利快去游戏中畅快冒险吧!

 

现在《龙之谷手游》元旦主题活动已经开启!每日登录好礼、丰富材料与炫酷时装应有尽有,畅享多重福利,好礼赠不停!亲爱的冒险家们,赶紧呼朋唤友同艾琳一起去冒险吧!