龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新闻

您的位置:官网首页>新闻

2018版本大爆料!《龙之谷手游》冒险家派对狂欢落幕!

2018-01-23 11:27:47    作者:龙之谷运营团队

日前,2018《龙之谷》冒险家派对于1月20日在上海智力产业园举办了一场别开生面的狂欢盛宴。盛大游戏副总裁、中方运营团队及韩方开发团队核心成员一同莅临现场。活动中,《龙之谷手游》在2018年的核心内容首次曝光,版本更新走向一一揭晓,必将在新的一年里,为玩家们带去更精彩又丰富的游戏体验。


图片1.jpg


新版本新职业 神秘版本计划公开


在刚刚落下帷幕的2018《龙之谷手游》冒险家派对上,我们与千名守护着阿尔特里亚大陆的勇士们,开启新版本的上线和全新职业的强势出击。现场,嘉宾们为我们回顾了《龙之谷手游》在过去的一年里取得的佳绩,结婚系统、大师龙本、拍照场景等创新玩法已经受到了玩家们的一致认可。


基谷的神秘版本计划也在冒险家派对上震撼公布。首先,《龙之谷手游》首个黑暗系职业——黑暗复仇者即将来临,冒险家们准备好迎接他了吗?同时全职业觉醒即将开放,为玩家带去更长远的职业成长线;全新pve体验副本无限幻境即将开启。而在杰哥和贝爷两位主角之间,一场宿命的对决即将打响,支持他们的小伙伴,将于2018年加入阵营对抗赛,为守护心中的正义奋力一战!


图片2.jpg


千人线下嘉年华 嗨翻全场音乐会


除了《龙之谷》IP的诸多爆料之外,晚上19点整举办的音乐会,更是让所有在场冒险家完全放松,并跟随节奏舞动身体!开场时SSIDOL带来的“噩梦无边”和“寻光之梦”两首风格迥异的热力舞蹈,知名唱将小魂与美女歌手未夏一同演唱的《龙之战歌》,Mars毒药献声的歌曲《刺破黑暗》……更有游戏BGM大串烧,凯德拉,神圣天堂,佩奥利斯塔魔法研究所......冒险家们曾经无数次战斗的地方,唤醒了沉睡在小伙伴们内心深处的美好记忆。

    

此外,玩家COSER也会在场上给大家带来最还原的COS演出。百变冒险家们在这个T台上进行首秀,同时还有冒险家Coser现场颁奖典礼!


图片3.jpg


这一次的嘉年华已经圆满结束,看完2018《龙之谷》冒险家派对主题,你对于2018全新版本,最期待哪个部分呢?《龙之谷手游》的精彩才刚刚开始,敬请期待我们未来带给各位玩家更多的惊喜吧。请相信,你们的支持与陪伴永远是我们最好的动力。


龙之谷手游官网:http://dn.qq.com


下载《龙之谷手游》,为了阿尔特里亚去冒险!


图片4.jpg


官方微信号:


图片5.jpg


官方游戏号:


图片6.jpg


兴趣部落:


图片7.jpg


官方微博:


图片8.jpg