龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新服

您的位置:官网首页>新服

10月30日-11月2日数据互动公告

2017-10-27 23:04:26    作者:龙之谷运营团队

亲爱的冒险家:

     为了优化游戏体验,让冒险家们可以更好地体验游戏。原定本周的数据互通计划,将推迟到下周一至周四(10月30日~11月2日)进行。维护之后,每组数个服务器将开放数据互通。另互通区服也有所调整,请参考最新列表。

     为了感谢各位冒险家对数据互通工作的支持,我们将回馈进行数据互通的所有冒险家个人改名卡*1、龙币*300、潘多拉火种*10、蓝玛瑙*20、传令蓝鸟*20。数据互通5日内,所有玩家参与深渊和巢穴副本,均有概率获得“数据互通礼包”,可开出龙币、洗炼石、龙玉袋子、精炼石等超值道具。同时,在数据互通的服务器中,对于开服时间相对较晚的服务器,将补偿一些经验及道具。希望各位冒险家提前做好准备。

     数据互通详细说明:(很重要,冒险家们要仔细看!)

        1、数据互通后,依然可以从原服务器入口登录游戏,选择数据互通的不同服务器看到的角色列表不同。

        2、数据互通后,当前角色的UID将会重新生成。但为了保留相同职业的角色,不同服务器同职业的角色将保留,通过不同服务器入口登录,可登录相同职业的不同角色。

        3、数据互通后,如不同服务器中有同名角色,则系统会自动为同名角色名字后增加特殊字符,并通过邮件发放1枚免费的角色改名卡。

        4、数据互通后,角色持有的货币保留不变。

        5、数据互通后,公会名称不变。如遇重名,系统会自动为重名公会名称后加上特殊字符,并给相关公会的会长发放公会改名卡邮件。

        6、数据互通后,天梯排行榜、公会排行榜、魅力排行榜、时装、坐骑、精灵排行榜、黑暗神殿排行榜、公会boss排行榜、英雄战场排行榜都会对所有玩家或公会的数据进行重新排序。如数据相同,则按照达到的时间先后排序。

        7、数据互通后,竞技巢穴排行榜将重置,系统会随机一个新竞技巢穴给冒险家进行挑战。

        8、数据互通后,若各服务器的最高封印等级、世界等级不同,则默认以其中最高的等级段为准。

        9、数据互通后,新的巢穴首通数据排名将合并刷新,但是原有的巢穴和龙本首通记录将保留在各自服务器中。

        10、数据互通后,公会擂台赛的本次周期记录将重置清空,下一轮周期重新开始报名。

        11、数据互通后,领地争夺战相关的占领状态会被清空,所有家族进入未宣战状态。数据互通前占领领地状态的公会,互通后下个周期可以直接宣战所占领领地等级的领地。

        12、数据互通后,交易所和公会拍卖行上架的道具不受影响。