龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新闻资讯

您的位置:官网首页>新闻资讯

当然是选择原谅他 !《龙之谷手游》原谅系列时装清新上线

2018-03-23 14:56:28    作者:龙之谷运营团队

天气逐渐转热,由腾讯代理的《龙之谷手游》的勇士们也在全民觉醒之后,踏上了新的征程。现今,手游将推出一款全新的原谅系时装,清新的绿色融合颇为复古的小礼帽、细带长靴等元素,势必能让你在两难的选择里,“当然是选择原谅他”啦!

 

要想生活过得去 头上就得有点绿

全新的原谅时装,绝对是《龙之谷手游》时装玩法中的一股清流。如此大胆的用色,如此炫酷的装饰,简直是小清新界的一股泥石流,不,是清流才对。其中刺客、法师、牧师以及战士真可谓设计十分大胆。或翠绿、或深绿的帽子装饰成为这套原谅系时装的最大亮点。试问顶着原谅帽的职业是否会成倍增加战斗力呢?当然,这些原谅色的帽子与本身的时装设计是有呼应的。如刺客的帽子与裤子的边沿绿色,以及脖子上的绿色丝带,就成功的呼应,让本来略显高冷的硬汉刺客蒙上了一层清新的帅气,其中还透出一点点俏皮,喜欢的玩家不妨考虑入手哦。

小清新也可以华贵大方 原谅系时装的另类表现

原谅色要想穿出特色当然不能只往歪门上想,其实在合理的搭配和舒适的裁剪以及个性的组合后,同样可以穿出不一样的风格。笔者本次最喜爱的时装绝对是牧师的原谅系套装。西式的长袍礼服作为牧师的标配,脖子上厚厚的皮裘搭配简约的绿色丝巾,使得原本硬朗的、华贵的服饰多了一丝别致的感觉。而绿色的内衬,搭配灰黑以及白色格子相间的裤子,让整个内衬更加一体,与白色外套相呼应,又让内衬更加突出。而绿色的鞋子更是点睛之笔,配上原本就十分特别的原谅色帽子,这样的牧师会不会成为你的心头好呢?

多种元素交相辉映 原谅色的不同用法

在本次更新的原谅系时装中,当然不止是满目原谅色的肆意挥洒,而是十分巧妙地用清新别致的原谅色构建了极具个性的清新搭配。如前文所提到的刺客,除了帽子、丝巾、裤腿的边边之外,都未使用原谅色,这样也让清新的原谅色更加突出。而舞娘在袖子以及抹胸上点缀的原谅色可谓让整套灰白系时装加分许多,冷暖相间的色温配上性感的身姿才算相得益彰。学者与战士在原谅色的使用上更加别具匠心,底裤与臂章的零星点缀,发色及帽子的突兀出现,绝对是整体新时装的点睛之笔。

马上又是一年之中最燥热的天气了,玩家们不妨暂时休憩一番,让自己忙碌的心获得片刻放松。清新的原谅时装将为你带来一抹清凉的同时,抚慰你过度激情的心哦,快去收集穿戴一番,然后选择原谅他吧!