龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

龙之谷手游操作视角上手指南

2017-07-04 17:37:06    作者:腾讯游戏玩家联盟

今天给大家带来的龙之谷手游体验玩法。各位龙之谷的迷妹们是不是都已经按捺不住自己激动的心情想要一睹为快呢?下面就带大家一起来感受下龙之谷手游的魅力吧。

    新版的龙之谷手游,复刻了端游经典玩法,分别在操作上做出了区分,其用心度也是在操作模式上体现无疑。最新的龙之谷手游采用 3D 无锁定视角战斗,以及锁定视角2.5D和3D+的玩法。并且还有着酣畅淋漓的打击、多面的职业玩法以及细腻的画面直逼端游程度。在继承经典 IP 世界观的同时,游戏更是对剧情进行了更为完整的补充。下面首先带大家来了解一下我们最基础的操作模式以及视角的区分。

2.5D适合晕3D的玩家以及大场面的战斗。这个一般是建议各位玩家刷图的时候选择,特别是在刷巢穴或者是一些地图比较大的图,这个好处是能纵观全局,包括BOSS所要释放技能前的动作也能看的清清楚楚,利于玩家进行躲避。但是不好的一点就是,玩家如果在过于狭窄的地方战斗的话。那么镜头就会拉的很近,这样就只看见自己看不见怪物和队友。简单来说,选择这个视角一定要到开阔的地方作战。不要卡在角落里。

3D原汁原味的经典视角,最适合1V1战斗。这个也是比较建议玩家们所选择的模式,灵活自由。人物细节度也比较高,在1V1的情况下非常容易看见对手的出手技能从而进行打断。画面中横拉,也能随意转换自己的视角。但是缺点就是对弓箭手魔法师这类的职业可能就会脱离视野。从而造成被一面打的局面,但是贴近攻击往往是这个3D视野选择的不错方式。

3D自由视角也是简称3D+视角,可以随意DIY你自己的专属视角。这个也就是你可以随意拖动视角。哪怕接近第一人称也行,包括还有一些玩家比较关注的“绅士领域”之类。总之如果平常厌倦了2.5D或3D那么3D+是个不错的选择。

    下面来看看进图后的攻击方式。这个也是沿用手游一贯作风,左边是摇杆键,摇杆键是属于非锁定的虚拟摇杆,也就是玩家只要在左边区域摇动,那么就会跟随玩家摇动的方向走。点击右侧区域的攻击图标或者是技能图标就可以任意的释放普攻或者技能了。

说了这么多也算是带玩家们率先领略一波新版龙之谷手游的用心程度。绝对是在手游界中的良心标杆,今天就带大家感受到这里,大家感兴趣的不妨可以去游戏中体验。