龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

龙之谷手游龙穴副本打法介绍

2017-03-01 10:30:00    作者:龙之谷运营团队

龙之谷手游龙穴副本是一个阶梯式的副本,属于很有挑战的玩法,那么龙之谷手游龙穴的玩法以及奖励是什么呢?下面来看看龙之谷手游龙穴玩法介绍。

龙之谷手游龙穴怎么打

龙穴作为第一个阶段的等级封印中要求最高的日常活动,也有着相对应的不同玩法。最大的不同就在于进入龙穴挑战是需要消耗门票的,只有使用了门票才能顺利组队进入副本,而门票则需要通过挑战狮蝎巢穴来获得,这也变相的提高了进入的门槛。这么一个玩法,系统推荐是6人组队进行挑战,相较于其他4人组队挑战的副本,6个人在职业配合和技能搭配上有着更大的要求,强烈推荐是熟悉的朋友一起组队,事先要商量好组合配合等事,避免浪费门票和产生矛盾。当然,这也是一个增进感情的好地方,和自己的小伙伴们一起来挑战吧

组队当然是我们开启挑战的第一步,准备好了了队友和门票之后,就可以进入挑战的环节了。龙穴的副本会在每周五重置,重置后就需要从头开始再次挑战了,在此期间则不会如此。每一个关卡仅能通关一次,不限制挑战次数,只要你有足够的门票就可以前来挑战。而且挑战了终级BOSS,胜利后还可以获得丰厚奖励。

 

龙之谷手游龙穴奖励介绍

说到奖励,那就可是激动人心的时刻了。可以说这么艰辛的挑战就是为了这一刻,想必大家已经从之前的一系列活动中发现,难度越高,组队人数越多的副本出产的奖励也是更好。而龙穴副本就是其中最为顶级的一个,S级套装的制作材料和巢穴水晶都可以在这里找到,海龙巢穴掉落的一系列材料就可以作为核心材料制作S40套装——海龙套,属性绝对惊艳!还可以顺便收获巢穴水晶,让套装可以更快被制作出来。佛靠金装,人靠衣装,一套好的装备可是一个很大的助力呢!

到这里,有关龙之谷手游龙穴的介绍就结束了。作为6人副本,龙之谷手游龙穴副本的难度是有的,S级套装也不是那么容易制作的。这一切还需要大家有耐心、有技术,《龙之谷》不是一个快节奏的手机游戏,所以这两点还是十分重要的。各位勇士如果到达了40级,那就赶快去一探究竟吧!期待你的凯旋而归!