龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

大师级龙币全民模式,全民屠龙!

2017-09-01 17:25:00    作者:龙之谷运营团队

新设龙本简单模式 全民副本体验开启

此次更新新增了“全民模式”副本体验,取消了战力门槛。其中巢穴和龙穴大师模式引入全民模式,不再设立战力进入门槛,系统引入了弹性数值机制,会自动设定给玩家基础战力,玩家不需要疯狂刷装备来通关。值得一提的是,在全民模式中,玩家的战力增强也将获得更强的能力,并且能够提高通关效率和获得更多的副本容错率。现在,冒险家们再也不用担心自己的战力不够了,而且还能享受更畅快的副本体验。

全民模式,降低门槛

相信龙本对于许多休闲玩家来说,都是一个翻不过去的剧强。而在全新的版本中,将正式开启全民模式。在全民模式下,将不再有战斗力门槛,所有玩家的属性都会由系统进行调整,以最佳的状态进行战斗。无论你是什么玩家,从此以后你都能够轻松享受攻打龙本所带来的快乐。

装备进阶,变强,更强!

进阶可以提升装备本身的基础属性,进阶提升进度条,进度条满后,可以突破,第一次突破能够增加一条新的基础属性。装备进阶的属性可以继承,直接装备高级的装备,可以继承原先低级装备上的进阶属性和突破阶数。现在,你可以变得更强!