龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

【个人心得】困难难度教授K关卡实战教学 带你轻松过关

2017-12-27 21:54:54    作者:唐宇


K博士巢穴的困难难度在87级开放,小伙伴们可以在困难难度下获得各种稀有掉落,例如K博士套装材料,以及装饰类三件套等。亲身实践过的各位谷民一定会发现,本难度相较于普通难度难打了许多,其主要原因就是Boss的血量大幅度提高,而且技能释放频率大幅度加快,就连第一关卡都消耗了各位谷民不少的时间。那么在困难难度下迎战教授K都需要注意哪些内容呢?下面就让我们来一起看下吧!

 

【强化版超大离子电球】

1

进入到游戏场景之后,各位谷民首先面对的依然是K博士的超大离子电球技能,本技能攻击范围较大,不过大家已经在简单难度以及普通难度躲避无数次,所以不会对我们构成怎样的威胁。但是,此时小伙伴依旧不能掉以轻心,因为本技能在困难难度中得到了强化,释放后还会分散成数量较多的小电球,如果我们与攻击区域距离较近的话,一定要迅速撤离,否则还是有很大概率被这些小球命中的。

 

【释放银龙.闪技能招式】

2

由于阿尔杰塔是以近距离攻击为主的刺客类型职业,接下来的问题当然就是缩短彼此之间的距离,开始我们的技能输出了。由于Boss刚刚释放完“超大离子电球”技能,此事不会进行大幅度的移动,各位谷民此时掐算好彼此的距离,估算好攻击的方向,然后迅速释放“银龙.刃”技能冲刺到敌人的面前,并对其造成一波不俗的伤害,然后在这之后趁着Boss尚未攻击,抓紧机会继续释放技能对其攻击吧!

 

【Boss毒雾技能强化版】

3

在困难难度中,教授K依然会释放毒雾技能对各位小伙伴攻击,其攻击范围相较于普通难度而言有所增加,为四个较大的圆形区域,此时各位谷民就要注意与教授K之间的距离了,如果处于教授K的正方向,且位于中距离区域,那么有很大概率会在本技能的攻击范围中,这个时候大家就要及时的翻滚加以回避了。

 

【银龙.弹技能的运用】

4

除了释放闪避技能回避以外,我们还可以使用阿尔杰塔的“银龙.弹”技能应对Boss释放的技能招式,开启之后在这段时间内就会免疫Boss此时段对我们的全部攻击,并且将伤害全部反弹。例如上图所示的情况,教授K释放锯齿冲锋技能用短暂的蓄力时间,这个时候我们也可以选择释放本技能开启反伤护盾。

 

【心得分享】

    总而言之,K博士一形态的技能招式并没有太多的变化,各位小伙伴依旧采取和普通难度相同的打法,以守为攻,稳扎稳打,只要没有太大的翻车情况发生,通关就是十分容易的。以上就是本期分享的全部内容,大家是不是学到了呢?