龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

【关卡攻略】K博士巢穴之K博士二形态技能招式详解

2018-01-02 17:22:43    作者:唐宇


自《龙之谷手游》新版本对K博士巢穴副本最大的改动就是难度降低了,这对广大的谷民来说挑战变得更加容易击败K博士一形态之后各位小伙伴将会迎战这个Boss的二形态,其巨人形态也让无数小伙伴头疼不已。今天就让我们来一起了解下K博士Boss变身之后的应对技巧吧!

 

石块投掷技能的应对方法

1

投掷技能是绿巨人最常使用的技能之一,它会朝着三个方向投掷巨石,对区域内的目标造成伤害和击飞效果。

此技能很好躲避,主要有一下两种方法:一、绿巨人端起巨石的时候,靠近它,然后打出整套伤害;二、看见红色提示圈,立即使用闪避技能免疫此伤害。

巨人之怒技能的应对方法

2

绿巨人会快速的靠近目标,然后对目标一顿猛锤,此技能的特点是:伤害秒人、持续的控制、红色提示圈。当看见红色提示圈的时候,一定要立即使用闪避技能,否则被黏住的话,就直接被秒杀了。

巨人践踏技能的注意事项

3

绿巨人朝地面上猛跺一脚,对周围的目标造成短暂的控制和伤害,然后地面上会崩裂出五个石块,五个石块会朝着五个方向砸过去,对区域内的目标造成伤害。

此技能的应对方法有很多种,其中有两种非常的好:一、绿巨人跺地面的时候,使用闪避技能免疫此伤害,然后贴近它打出输出;二、一直保持火力输出,注意五个石块的落点即可。

巨人冲拳技能的注意事项

4

绿巨人以金鸡独立的姿势飘浮在空中,然后朝着前方迅速的冲过去,对一条直线上的所有目标造成巨大的伤害和击飞效果。

此技能虽然没有红色提示圈,但是它飘浮在空中的时间特别的长,给谷民们准备的时间也特别的长。最有效直接的应对方法就是当它飘浮在空中的时候,绕到它的背后,然后打出整套伤害。

巨人风暴技能的应对方法

5

此技能是绿巨人最常使用的技能之一,当它一段时间内受到的伤害较多的时候,它会张开双臂,大声吼叫,然后以它为中心会出现黑色的风暴,将整个屏幕内的所有目标震飞,对目标造成持续的伤害和持续的控制。

应对的方法有两种:一、先靠近它,然后直接开大招;二、先使用闪避技能快速落地,再使用拥有霸体效果的技能免疫部分伤害。

【个人心得】

K博士变身之后,技能个数明显变少了,但是更耐打,输出也更高了,移动也更灵活了,萌新们在与之对抗的时候一会要注意拉扯仇恨上的配合。那么以上就是本期为大家带来的全部内容,各位萌新是否都了解了呢?